![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Почитала вас всех!!!!!!!!
Ну и сказать особо не чего((((((((((( Кто-то смотрит Олимпиаду, кто-то смотрит Дом-2, кто-то ничего не смотрит!!!!!!!!!!!!!!! На вкус и цвет даж фломастеры, в гавняжке обмазанные, разные)))))))))) Я смотрю, но выборочно!!!!!!!!!! Смотрю в некоторых видах спорта только наших, другие не интересны!!! В некоторых видах спорта смотрю до конца, до финиша!!!!!!!! И кто я после этого???? |
frez58 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 397 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 ![]() |
После этого ты остаешься королевной полей.А наши пары снова устроили феерию на катке!И никаких чуть-чуть и если бы не.Все бы так!
|
Irusik |
![]()
|
![]() Дотошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 892 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 21 805 ![]() |
Не могу сдержать эмоций!!!)) Наши 2 пары в фигурном катании на пьедестале!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irusik - 13.2.2014, 0:43 |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Решила реабилитировать себя.
Пропустила открытие. каюсь Ну ладно посвящу. думаю. эту ночь олимпийским играм. всё равно завтра у меня выходной. посмотрю как идут соревнования. Начала с фигурного катания.....я в шоке. фигуристки в прямом смысле коровы килограмм эдак под 70 с мышцами бодибилдеров катаются ![]() подкрутки-поддержки смотрела сквозь пальцы. у мужиков реально руки дрожат.... саночники. как пингвины. выпирают телесами из саней..... Ладно. переключила на прыжки с трамплина. вообще пипец........ такие бомбовозы прыгают . 100 метров не могут перелететь ![]() |
Lilly |
![]()
|
![]() завсегда с народом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 515 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 ![]() |
Решила реабилитировать себя. Пропустила открытие. каюсь Ну ладно посвящу. думаю. эту ночь олимпийским играм. всё равно завтра у меня выходной. посмотрю как идут соревнования. Начала с фигурного катания.....я в шоке. фигуристки в прямом смысле коровы килограмм эдак под 70 с мышцами бодибилдеров катаются ![]() подкрутки-поддержки смотрела сквозь пальцы. у мужиков реально руки дрожат.... саночники. как пингвины. выпирают телесами из саней..... Ладно. переключила на прыжки с трамплина. вообще пипец........ такие бомбовозы прыгают . 100 метров не могут перелететь ![]() Мож у тебя телевизор такой... неправильный...? ![]() ![]() ![]() |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Мож у тебя телевизор такой... неправильный...? ![]() ![]() ![]() Анекдот вспомнился Тёща приходит в гости к дочери и зятю. - Тю, а шо ж это у вас в прихожей темно как у негра в жопе. и грязно. як в хлеву?! - И всё- то Вы, мама, знаете, и везде- то, Вы, бывали!! ![]() |
Demiurgos |
![]()
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 809 Регистрация: 12.8.2011 Из: Урал Пользователь №: 20 733 ![]() |
![]() Юлия Липницкая – пятнадцатилетняя фигуристка, завоевавшая олимпийское золото в командных соревнованиях (родом из нашего Екатеринбурга). Сегодня первый предварительный раунд по хоккею у сборной России (который я никогда не смотрел, но в этот раз сделаю исключение): RUS – SLO. Bosonogaya, церемония открытия ОИ впечатляет, мне, по крайней мере, понравилось. |
Irusik |
![]()
|
![]() Дотошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 892 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 21 805 ![]() |
Нет пределу возмущения судейству в матче Россия-сша.. хоккей.. Такая наглость откровенная и беспардонная..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irusik - 17.2.2014, 17:01 |
Irusik |
![]()
|
Липницкая!!!! Сильнейшая программа проката !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irusik |
![]()
|
ВИКТОР АН!!!!!! Наш РОССИЙСКИЙ победитель!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irusik - 21.2.2014, 21:03 |
Irusik |
![]()
|
ЕЩЁ МЕДАЛЬ ЗОЛОТАЯ!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irusik - 21.2.2014, 22:59 |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 257 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
|
Irusik |
![]()
|
ДА !!!! Да!!!!!Да !!!!!!!!ШИПУЛИН!!!))) НАША КОМАНДА!!! ОДИННАДЦАТОЕ ЗОЛОТО!!!!))))УРАА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
От всей души поздравляю с победой! Желаю удержать 1-е место и завтра!
|
45vf |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 089 Регистрация: 27.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 5 949 ![]() |
Я не фанат Олимпиады, но
сейчас кричала от радости и гордости! Лыжная гонка на 50 км это грандиозно! Три наших медали! |
Demiurgos |
![]()
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 809 Регистрация: 12.8.2011 Из: Урал Пользователь №: 20 733 ![]() |
|
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 23 787 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Были в Сочи три последних дня Олимпиады, попали на золотой дождь!
![]() ![]() |
Ириш-ша |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 188 Регистрация: 6.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 946 ![]() |
Были в Сочи три последних дня Олимпиады, попали на золотой дождь! ![]() ![]() Здорово! Я представляю как это в живую, если по телевизору дух захватывает! Молодцы! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2023, 19:19 |