![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zed |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 381 ![]() |
Товарищ администратор, я собираюсь печатать небольшой шурнальчик,
и у вас класняцкие фото и приколы, на каких условиях я бы мог некоторые ваши приколы опубликовать? |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 257 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
То, что собрано на сайте, принадлежит не мне, а авторам, эти творения (произведения, рисунки, игры...) создавшим.
С моей стороны было бы некрасиво требовать за это деньги. От щедрот душевных можете подкинуть деньжат за просто так (пожертвование, как на паперти ![]() Есть такое желание? Пишите в личку, сообщу куда отправить. ![]() |
zed |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 381 ![]() |
Ну, журнал у меня точно не буржуйский, и денег не так много, но если что
могу денюжек подкинуть тока после того как это напечатается. Могу бартером, я ить всетаки художниу карикатурист ![]() Если что, то я еще вернусь ![]() |
Mistake |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 693 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 305 ![]() |
zed, было-бы очень интересно посмотреть на ваши работы
![]() ![]() |
zed |
![]()
|
Цитата(Mistake @ Nov 16 2005, 03:51 PM) zed, было-бы очень интересно посмотреть на ваши работы ![]() ![]() Ладно, как нибудь пришлю ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 16:56 |