![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Trapped Part 1 - The White Rabbit
http://www.doodoo.ru/flashgame-2531.html http://www.anafor.ru/go.php?url=http://tra...whiterabbit.php |
Tropa |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 015 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 5 795 ![]() |
Видимо, приколькая игрушка
![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
обидно, начала играть - многое уже сделала -а она, зараза, зависла - не успела ее сохранить - теперь надо все с нуля начинать.
а сейчас уже времени играть нет - только вечером ![]() |
Tropa |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 015 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 5 795 ![]() |
|
Alyka |
![]()
|
до того, как у меня игра зависла,я могла достать из бутылки ключ, и зависла она тогда, когда я открыла этим ключом
» Нажмите для отображения скрытого текста « а сейчас не могу вспомнить, как я добыла ключ из бутылки! вопрос снимается, вспомнила! |
alfi |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 335 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 2 300 ![]() |
» Нажмите для отображения скрытого текста « есть зажигалка, топор, две записки, 6 монет, таблетки, апельсин, половинка груши. |
Alyka |
![]()
|
» Нажмите для отображения скрытого текста « есть зажигалка, топор, две записки, 6 монет, таблетки, апельсин, половинка груши. апельсин - » Нажмите для отображения скрытого текста « у меня топора нет и 5 монет всего. зато есть из неиспользованных кроме вышеперечисленного: » Нажмите для отображения скрытого текста « |
alfi |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 335 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 2 300 ![]() |
картинка уже тоже есть.
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Alyka |
![]()
|
|
alfi |
![]()
|
KPL |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 284 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 3 739 ![]() |
У меня еще были (использовала) - штопор - применила
» Нажмите для отображения скрытого текста « баночка содовой - применила » Нажмите для отображения скрытого текста « штучка для льда. Как мне кажется, нужно 10 монет, у меня их только 6 .. А где половинку груши взять? Ой, с этим вопростом я поторопилась. Уже нашла сама :-)))) |
Alyka |
![]()
|
спасибо!
ЗЫ: вот что значит одновременно работать и играть - ни то ни другое толком не получается ![]() |
alfi |
![]()
|
» Нажмите для отображения скрытого текста « надо где-то найти дрова - на кухне когда применяешь зажигалку на старую плиту - просит дров. |
Alyka |
![]()
|
|
KPL |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 284 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 3 739 ![]() |
Грушу и стероиды - в
alfi |
![]()
|
как я понимаю, теперь это все добро надо чем-то полить? и еще, в раковине на кухне надо что-то чем-то достать )))
и еще , что делать с муз.шкатулкой? З.Ы. о дерево само выросло )) теперь горючее требует... » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Alyka |
![]()
|
|
alfi |
![]()
|
липовое яблоко
Alyka |
![]()
|
Maeg |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 297 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 524 ![]() |
Товарищи, не помните случайно, где штопор брали?
магия, магия, магия поста )))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 16:45 |