Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как вставить картинку в сообщение
Iguana
сообщение 8.8.2013, 22:31
Сообщение #1


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 1 280
Регистрация: 23.1.2013
Пользователь №: 22 381



Цитата(Admin @ 16.8.2007, 13:27) *

Не думал, что такие вопросы могут возникнуть..
Однако..

картинка должна быть меньше 100 килобайт для новичков и меньше 500 килобайт для маэстро

Цитата(Admin @ 16.8.2007, 14:23) *

лимит - 100 килобайт.
либо картинку по частям разбивать, либо на какой-нить имэджхак закидывать и дать ссылку на нее.

Подожду, пока маэстрой стану))

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
El_lada
сообщение 28.8.2009, 0:53
Сообщение #2


Зануда
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 121
Регистрация: 29.8.2008
Из: Киеf
Пользователь №: 10 882



Цитата(Irina Fileva @ 28.8.2009, 0:37) *

Да это все мне ясно, но чего то не хватало для полного счастья.

Ох, Ириш, тогда я тебя не понимаю.
Адрес картинки, которую вставили твои знакомые
» Нажмите для отображения скрытого текста «


Он же URL. Метод №3 (описаных мной) прикрепления изображений к сообщению.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina Fileva
сообщение 28.8.2009, 0:37
Сообщение #3


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 572
Регистрация: 15.6.2008
Из: Болгария
Пользователь №: 10 165



Да это все мне ясно, но чего то не хватало для полного счастья. Сегодня вечером были гости и я пожаловалась дочери и они что то там делали и сказали что все поправили и даже вставили картинку в ассоциации в картинках. Надеюсь теперь все в порядке. Поживем - увидим!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
El_lada
сообщение 27.8.2009, 19:36
Сообщение #4


Зануда
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 121
Регистрация: 29.8.2008
Из: Киеf
Пользователь №: 10 882



Ириш, мы же всё это уже проходили.)) Например, здесь
http://www.anafor.ru/forums/index.php?show...c=5041&st=0

Может ты просто призабыла? К переустановке Виндовс твоё умение вставлять картинки не должно никаким боком соотноситься.
Цитата
Пишут мне, что нужно ввести URL..

Где пишут, в какой момэнт? URL - это адрес: http://www... Правая кнопка мыши - копировать адрес изображения - вот он у тебя этот самый url и есть в памяти. Вставляй куда хочешь.
Но ведь ты не разучилась пользоваться кнопками Обзор и Вставить в сообщение внизу окна ответа - и вставлять картинки со своего компа?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina Fileva
сообщение 27.8.2009, 9:15
Сообщение #5


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 572
Регистрация: 15.6.2008
Из: Болгария
Пользователь №: 10 165



На прошлой неделе что то стало с Уиндолсом (ну, как всегда, я виновата была, может и я, кто его знает?) Пришел сын подруги и все поправил, наши уехали на море на неделю и потом я заметила, что не могу поставить фотки ни где. Пишут мне, что нужно ввести URL, если правильно запомнила. Что это такое или я опять в чем то буду виновата? Есть ли возможность это поправить мне или опять надо в ножки кланяться мастерам высшего класса? Каждый раз беру вину на себя, что спросят со старой бабули. Помогите мне, я после им всем нос утру! А так мне надо картинки ставить, а не могу!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
johndoe
сообщение 13.3.2008, 21:51
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Начальная
Сообщений: 1
Регистрация: 13.3.2008
Пользователь №: 9 648



я для этого пользуюсь
» Нажмите для отображения скрытого текста «

он реально проще и удобнее остальных чтобы быстро выложить картинку на форуме и никакой надоедливой рекламы...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 11.2.2008, 16:22
Сообщение #7


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 4 984
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Никак
ВВ-коды в подписи отключены.
Об этом уже говорил.
И в Правилах форума это тоже написано:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лорочка
сообщение 11.2.2008, 16:18
Сообщение #8


Акын
****

Группа: Маэстро
Сообщений: 170
Регистрация: 7.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 9 466



как вставить картинку под подписью? smilies-crying.gif smilies-adore.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pierre_Killer
сообщение 16.8.2007, 15:04
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Игрун
Сообщений: 9
Регистрация: 3.5.2007
Пользователь №: 4 665



превеликий Сенькс!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 16.8.2007, 13:42
Сообщение #10


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 4 984
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



фотохостинг:
» Нажмите для отображения скрытого текста «


набери "фотохостинг" в поисковике - ссылок немеряно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pierre_Killer
сообщение 16.8.2007, 13:33
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Игрун
Сообщений: 9
Регистрация: 3.5.2007
Пользователь №: 4 665



можешь дать ссылку на какой-нить имджхак?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 16.8.2007, 13:23
Сообщение #12


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 4 984
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



лимит - 100 килобайт.
либо картинку по частям разбивать, либо на какой-нить имэджхак закидывать и дать ссылку на нее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pierre_Killer
сообщение 16.8.2007, 12:53
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Игрун
Сообщений: 9
Регистрация: 3.5.2007
Пользователь №: 4 665



а что тогда здесь написано - "Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 1000 килобайт" ?????
а если у меня картинка 500 килобайт и сжимать её нельзя?
т.к. ухудшится качество и не будет в ней смысла? этож карта а не аватар!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 16.8.2007, 12:27
Сообщение #14


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 4 984
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Не думал, что такие вопросы могут возникнуть..
Однако..

шаг 1
нажать на кнопку "обзор" и выбрать картинку на компе.
картинка должна быть меньше 100 килобайт для новичков и меньше 500 килобайт для маэстро - одна или все картинки, вставляемые в сообщение.
расширения файла - .jpg или .gif или .png

шаг 2
нажать кнопку "добавить файл".

Прикрепленное изображение

шаг 3
нажать кнопку "вставить в сообщение".

Прикрепленное изображение

шаг 4
увидеть в поле сообщения [attachment=000] - картинка вставлена.

Прикрепленное изображение

шаг 5
нажать кнопку "отправить" или "создать тему"

Прикрепленное изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pierre_Killer
сообщение 16.8.2007, 11:58
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Игрун
Сообщений: 9
Регистрация: 3.5.2007
Пользователь №: 4 665



ну и появляется строка предлагающая указать УРЛ.
а дальше что?
пытался прикрепить фал, вылетает ошибка -"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов."
размер файла 500 килобайт.
в чём траблы -то?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Чужеземка
сообщение 16.8.2007, 11:32
Сообщение #16


Активист
***

Группа: Маэстро
Сообщений: 117
Регистрация: 22.5.2007
Из: Донецк
Пользователь №: 4 949



Цитата(Pierre_Killer @ 16.8.2007, 11:17) *

хочу разместить полное прохождение с картинками, но немогу вставить ни одной.
подскажите как это сделать и я выложу. или отправлю если кому надо


Не знаешь как или не получается?
По идее это кнопочка "вставить изображение"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pierre_Killer
сообщение 16.8.2007, 11:17
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Игрун
Сообщений: 9
Регистрация: 3.5.2007
Пользователь №: 4 665



хочу разместить полное прохождение с картинками, но немогу вставить ни одной.
подскажите как это сделать и я выложу. или отправлю если кому надо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 28.7.2017, 7:13