![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Darira |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 808 Регистрация: 31.5.2007 Из: Украина Павлоград Пользователь №: 5 106 ![]() |
скучно-с, друзья, игрушка 1460кВ, а такая чепуховая
|
L@SK@ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 128 Регистрация: 11.5.2007 Из: Набережных Челнов Пользователь №: 4 798 ![]() |
ну очень уж подозрительно быстрый конец
![]() |
alenka2007 |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 195 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 3 938 ![]() |
да маловаста игрушечка
![]() |
Irka |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 3 748 ![]() |
когда нажимаешь на TAB - активные места выделяются желтым. чтобы таб не бегал по страничке кликни на самой игре. Спасибки огромные!!! Вот ведь... Век живи - век учись ![]() А про игру - очень жаль, что так мало... МОжет, там еще допишут чего-нибудь и по дому можно будет побродить в поисках выхода? ![]() |
Venesuelka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 49 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 5 126 ![]() |
bil bi eto klu4 ot dveri, on bi prosto tak ne valjalsja, zna4it ni pri 4em....
![]() |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
У меня то же самое:
» Нажмите для отображения скрытого текста « Выходит, ключ действительно ни при чем? |
Taurus |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 925 ![]() |
О!! Получилось!
Спасибо!! |
Simka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 415 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 6 033 ![]() |
А как соединить предметы??? Я скрутила проволоку... но как объединить не понимаю. ![]() Значицца так: нажимаешь на проволоку, потом на кнопочку about. Изображение проволоки появится на весь экран, а потом нажимаешь на веревку (в итемах она выделится оранжевым цветом) и соединяешь ее с проволокой.Удачи!!! ![]() |
Taurus |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 925 ![]() |
А как соединить предметы??? Я скрутила проволоку... но как объединить не понимаю.
![]() |
Simka |
![]() ![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 415 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 6 033 ![]() |
|
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
|
Simka |
![]()
|
Люди добрые скажите пожалуйста, я соеденила проволоку с веревкой и куда все это нужно применить???Нипоняяяяятно!!
![]() |
Taniusha |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 458 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 5 316 ![]() |
Спасибо, но все равно, судя по итемам еще 9 штук чего-то-там должно быть, явно какая-то лажа, и ключ выходит совсем не при чем?
|
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
|
Taniusha |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 458 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 5 316 ![]() |
а где вы взяли веревку? У меня только проволока с цветка и рядом ключ валялся...
все, уже не надо |
Taniusha |
![]()
|
Смешно, везде надо выйти, а тут наоборот войти...
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
|
Irka |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 3 748 ![]() |
я тоже кликала везде, даже запрещенным приемом при помощи tab - в обнаруженных активных местах ничего не берется! возможно игра просто не дописана. слишком уж много пустых мест осталось... А можно вопрос не потемке? А как это - через ТАБ? Попыталась покликать так, так у меня только двигается страничка... ![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Я вышла точно так же, думаю тоже что должен быть какой нибудь другой выход, я играла во второй раз и ничерта не нашла. Наверно ключ это какой нибудь япошкин отвлекающий маневр ![]() я тоже кликала везде, даже запрещенным приемом при помощи tab - в обнаруженных активных местах ничего не берется! возможно игра просто не дописана. слишком уж много пустых мест осталось... |
nadia |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2006 Из: Испания Пользователь №: 2 629 ![]() |
Я вышла точно так же, думаю тоже что должен быть какой нибудь другой выход, я играла во второй раз и ничерта не нашла. Наверно ключ это какой нибудь япошкин отвлекающий маневр
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 15:38 |