![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
churamuri |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 15 456 ![]() |
а как вытащить червяка из яблока? я перекликала и на "просмотр" и на "руку" - ничего! червяк как сидел в яблоке так и сидит с помощью какой функции надо вынуть этого гада?
|
Mistake |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 693 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 305 ![]() |
quester, спасибо вам за подробные объяснения
![]() |
quester |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 130 Регистрация: 24.1.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Да, там начало игры туговато.
1. Start a new game. 2. Идет мультик, затем он спрашивает - кто спер камешек? 3. Начинается нудное обучение. 4. Move your mouse icon to the top - подведи мыша наверх - выскочит менюшка. 5. Пощелках на Inventory, на курсоры, затем вернись к игре, жми Go. 6. In the scroll down... Also remember to save regularly... - снова ползи в меню, сохрани игру, затем опять жми Go. 7. Use your hand icon to touch things... - пробелом переключить курсор на зеленую руку, в раковине справа внизу взять какого-то таракана и закинуть его в Inventory. 8. Все нудное обучение закончилось, жми Go, играй. Вроде все подробно расписал. Нудно, но по другому никак. |
Mistake |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 693 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 305 ![]() |
Griswold The Goblin
http://www.doodoo.ru/flashgame-398.html У меня с этой игрушкой проблема. Несколько раз пыталась в неё сыграть, но увы ![]() Всё равно белые буквочки на чёрном фоне и зелёное GO=> В общем так я её и оставила. Но поиграть ахота ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 4:13 |