Wooddoo School 4 - Школа магии 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
Wooddoo School 4 - Школа магии 4 |
Ромашка |
27.9.2012, 21:56
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Wooddoo School 4 - Школа магии 4
Ну чё сказать!!!!!!! До петуха было всё замечательно!!!!!!!!!!! А после мозги уже не работали))))))))) Сделала вывод!!!!!! Петухов больше нам не надо, а ромашек побольше и побольше))))))))))))) Анрей, спасибо за игру!!! мозги раком)))))) От меня персональное СПАСИБО за ромашек!!!!!!!!!!! Играть здесь: http://www.doodoo.ru/flashgames/doodoomagic-4.htm Обсуждение на форуме: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=24156 |
ленка |
28.9.2012, 0:29
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 963 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 |
Я тут пока читала прохождение на форуме, пришла к выводу, что Админ оч точно написал, что в задачках надо высшую математику использовать. Ибо наши игроки простых решений не ищут!))))
Жалко, что кто-то на форуме все время низкие баллы ставит( Игрушка (как впрочем и всегда), канешн, в чем-то сложновата, но в этом же и весь смак!)) Спасибо и создателям, и форуму - я в дуделкинских играх обычно как слепой котенок - ниче не вижу, ниче не понимаю))))) |
El_lada |
28.9.2012, 1:56
|
Зануда Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Киеf Пользователь №: 10 882 |
Надеюсь, авторы не обидятся, если я напишу, что мне не понравилось.
|
le$ka |
28.9.2012, 10:27
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 24 657 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 |
Задачка о превращении петуха была не простая, а не корректная. Логики там не было никакой, вернее, совсем уж нелогичная логика. Три слова с буквой Е написаны, а мы должны догадаться, что числа в написании этой буквы иметь не должны , предлагается продолжить ряд из чисел, написаны при этом двузначные числа через запятую, оставлено четыре пустых места под рисунками, а мы должны догадаться, что надо найти лишь два двузначных числа и разбить их на четыре цифры. Даже элементарного намека на это не было!
Еще раз повторюсь, это абсолютно некорректная задачка, испортила все впечатление от игры. Спасибо за возможность сохраняться, вчера мне лично не понадобилось, но, думаю, многие за это скажут спасибо! Я поставила 4 звезды за игру. |
collaps |
28.9.2012, 15:21
|
Новичок Группа: Игрок Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 22 093 |
Проблема уже описана мною в теме с игрой. Последняя задача для превращения дома - нашел уже три решения, удовлетворяющих условиям, но ни одно из них не правильно. Может быть, все-таки какая-то ошибка в игре?
|
shurenish |
28.9.2012, 15:38
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 066 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 19 749 |
Подглядывала, конечно. в подсказки. Но они были мне понятны и логичны и все шло хорошо до.. петуха. После объяснения, конечно. и эта подсказка понятна, но абсолютно нелогична. Догадаться до такого решения просто было нереально. Испортило впечатление от игры, а жаль.
|
Taurus.rus 74 |
28.9.2012, 17:20
|
фываолдж Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 |
про задачи/загадки - присоединяюсь к большинству - сложно! подсказка про детскую наблюдательность - ваще вырви глаз и запутай мозг
хоть кто-то где-то и сказал что смотреть с детской стороны - ребёнок фик додумается до такова - факт! по ходу решения напридумывала и углядела таких задач - мам не горюй... куда заслать, с кем поделиться? в компании быть понравилась! Всем-всем спасибо за игру, за подсказки! ну а если подсказывали Сами создатели, то игра и прям с излишними наворотами - желание в дальнейшие играть пропадает , потому как понимаю, что дальше будет только круче/навороченнее и фик мы справимся.. |
olmy |
29.9.2012, 11:55
|
olmy Группа: Патриарх Сообщений: 3 889 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 |
Сей пост - не критика, а размышление.
Начну с рождения Христа)))) Для многих людей игра - небольшая пауза в работе. И эта пауза должна быть приятной, легкой, потому как основная задача этой паузы - приносить отдохновение. )))) Вы не обратили внимание, что в играх Super Sneaky Spy Guy сюжет незатейливый, задачи однотипны. Однако, играют в них с большим удовольствием уже много лет, и оценки ставят высокие. Почему? Наверное они как раз и приносят это самое отдохновение? В этот раз поймала себя на мысли, что осталась равнодушной к появлению новой игры от нашей Дуделки((( Почему? Наверное не готова я тратить на каторжный отдых бессонные часы, и выходить с ощущением, что мучительно проведенное время потрачено зря. Как-то не ощущаю я духовного обогащения после этой игрушки((( Хотя, вполне допускаю, что любители логических игр могут уютно устроится у компа и с привеликим удовольствием решать головоломки. Только вот возгласов этого самого удовольствия от решения "сложных головоломок" в прохождении встречается все меньше и меньше(((( Почему? Если же игры Дуделки направлены на узкий круг головоломщиков - тогда прошу прощения и удаляюсь. А если для широкого круга игроков - тогда, может, было бы лучше гармонично соединить "для ума" + "для сердца" + "для души"? Чтобы играть было ВКУСНО. PS Девочки и мальчики, большие любители и поклонники Дуделкиных игр, я тоже к вам отношусь. И поднимаю сей вопрос "Почему?", т. к. ОЧЕНЬ хочу видеть игры Дуделки всегда только в первых рядах мировых хитов!!!!!! Сообщение отредактировал olmy - 29.9.2012, 12:12 |
shmonya |
29.9.2012, 23:02
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
Почитала ваши отзывы, друзья, и поняла, что правильно сделала, что не заходила в игру.
|
Ромашка |
30.9.2012, 21:34
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Ну и чего вы все такие злые????????
Андрюха для нас пишет игры и мы первые в них играем!!!!!!!!!! Он к нашим всем претензиям прислушивается!!!!!!!!!!!!!! Сделал сохранение, а это не просто так оказывается сделать!!!!!!!! И игруху то сначала надо придумать, потом нарисовать, потом как то это всё в комп вставить нам на развлечение!!!!!!!!! Как это делает Андрей я не понимаю(((((((((( Играем же в японокитаё, и их писанину даже уже понимают некоторые))))))) Так что думаю, что надо ждать новой игры от Андрюхи!!!!! По сюжету бабу с мужиком в домик заселили, так значит будем ждать потомства от всех персонажей игры)))))))))))))))))))))) |
olmy |
30.9.2012, 21:56
|
olmy Группа: Патриарх Сообщений: 3 889 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 |
|
Ромашка |
30.9.2012, 22:06
|
|
babochka |
17.9.2013, 0:23
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 509 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 |
Оказывается, что я и эту игру пропустила, только сегодня сыграла. Гордилась что сама открыла калитку к водопаду, что сама прошла лабиринт, и удаже дом открыла!!! А вот с котом не смогла справиться. Полезла на форум. Тут такая приятная компания! Веселилась над постами Ромашки, Восторгалась смекалкой Рианда, превращения прошла только с помощью подсказок Спасибо, умнички и создатели! Очень люблю игры от Дуделки! Пять звезд от меня!
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 23:06 |