![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
![]() ![]() |
![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Wooddoo School 4 - Школа магии 4
Ну чё сказать!!!!!!! До петуха было всё замечательно!!!!!!!!!!! А после мозги уже не работали))))))))) Сделала вывод!!!!!! Петухов больше нам не надо, а ромашек побольше и побольше))))))))))))) Анрей, спасибо за игру!!! мозги раком)))))) От меня персональное СПАСИБО за ромашек!!!!!!!!!!! Играть здесь: http://www.doodoo.ru/flashgames/doodoomagic-4.htm Обсуждение на форуме: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=24156 |
ленка |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 933 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Я тут пока читала прохождение на форуме, пришла к выводу, что Админ оч точно написал, что в задачках надо высшую математику использовать. Ибо наши игроки простых решений не ищут!))))
Жалко, что кто-то на форуме все время низкие баллы ставит( Игрушка (как впрочем и всегда), канешн, в чем-то сложновата, но в этом же и весь смак!)) Спасибо и создателям, и форуму - я в дуделкинских играх обычно как слепой котенок - ниче не вижу, ниче не понимаю))))) |
El_lada |
![]()
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Киеf Пользователь №: 10 882 ![]() |
Надеюсь, авторы не обидятся, если я напишу, что мне не понравилось.
|
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 22 845 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Задачка о превращении петуха была не простая, а не корректная. Логики там не было никакой, вернее, совсем уж нелогичная логика. Три слова с буквой Е написаны, а мы должны догадаться, что числа в написании этой буквы иметь не должны
![]() ![]() Еще раз повторюсь, это абсолютно некорректная задачка, испортила все впечатление от игры. ![]() Спасибо за возможность сохраняться, вчера мне лично не понадобилось, но, думаю, многие за это скажут спасибо! Я поставила 4 звезды за игру. |
collaps |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 22 093 ![]() |
Проблема уже описана мною в теме с игрой. Последняя задача для превращения дома - нашел уже три решения, удовлетворяющих условиям, но ни одно из них не правильно. Может быть, все-таки какая-то ошибка в игре?
|
shurenish |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 066 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 19 749 ![]() |
Подглядывала, конечно. в подсказки. Но они были мне понятны и логичны и все шло хорошо до.. петуха. После объяснения, конечно. и эта подсказка понятна, но абсолютно нелогична. Догадаться до такого решения просто было нереально. Испортило впечатление от игры, а жаль.
|
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
про задачи/загадки - присоединяюсь к большинству - сложно! подсказка про детскую наблюдательность - ваще вырви глаз и запутай мозг
![]() хоть кто-то где-то и сказал что смотреть с детской стороны - ребёнок фик додумается до такова - факт! по ходу решения напридумывала и углядела таких задач - мам не горюй... куда заслать, с кем поделиться? ![]() в компании быть понравилась! Всем-всем спасибо за игру, за подсказки! ну а если подсказывали Сами создатели, то игра и прям с излишними наворотами - желание в дальнейшие играть пропадает ![]() |
olmy |
![]()
|
![]() olmy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 835 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 ![]() |
Сей пост - не критика, а размышление.
Начну с рождения Христа)))) Для многих людей игра - небольшая пауза в работе. И эта пауза должна быть приятной, легкой, потому как основная задача этой паузы - приносить отдохновение. )))) Вы не обратили внимание, что в играх Super Sneaky Spy Guy сюжет незатейливый, задачи однотипны. Однако, играют в них с большим удовольствием уже много лет, и оценки ставят высокие. Почему? Наверное они как раз и приносят это самое отдохновение? В этот раз поймала себя на мысли, что осталась равнодушной к появлению новой игры от нашей Дуделки((( Почему? Наверное не готова я тратить на каторжный отдых бессонные часы, и выходить с ощущением, что мучительно проведенное время потрачено зря. Как-то не ощущаю я духовного обогащения после этой игрушки((( Хотя, вполне допускаю, что любители логических игр могут уютно устроится у компа и с привеликим удовольствием решать головоломки. Только вот возгласов этого самого удовольствия от решения "сложных головоломок" в прохождении встречается все меньше и меньше(((( Почему? Если же игры Дуделки направлены на узкий круг головоломщиков - тогда прошу прощения и удаляюсь. А если для широкого круга игроков - тогда, может, было бы лучше гармонично соединить "для ума" + "для сердца" + "для души"? Чтобы играть было ВКУСНО. ![]() PS Девочки и мальчики, большие любители и поклонники Дуделкиных игр, я тоже к вам отношусь. ![]() И поднимаю сей вопрос "Почему?", т. к. ОЧЕНЬ хочу видеть игры Дуделки всегда только в первых рядах мировых хитов!!!!!! Сообщение отредактировал olmy - 29.9.2012, 12:12 |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Почитала ваши отзывы, друзья, и поняла, что правильно сделала, что не заходила в игру.
|
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Ну и чего вы все такие злые????????
Андрюха для нас пишет игры и мы первые в них играем!!!!!!!!!! Он к нашим всем претензиям прислушивается!!!!!!!!!!!!!! Сделал сохранение, а это не просто так оказывается сделать!!!!!!!! И игруху то сначала надо придумать, потом нарисовать, потом как то это всё в комп вставить нам на развлечение!!!!!!!!! Как это делает Андрей я не понимаю(((((((((( Играем же в японокитаё, и их писанину даже уже понимают некоторые))))))) Так что думаю, что надо ждать новой игры от Андрюхи!!!!! По сюжету бабу с мужиком в домик заселили, так значит будем ждать потомства от всех персонажей игры)))))))))))))))))))))) ![]() |
olmy |
![]()
|
![]() olmy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 835 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 ![]() |
|
Ромашка |
![]()
|
|
babochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 506 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 ![]() |
Оказывается, что я и эту игру пропустила, только сегодня сыграла. Гордилась что сама открыла калитку к водопаду, что сама прошла лабиринт, и удаже дом открыла!!! А вот с котом не смогла справиться. Полезла на форум. Тут такая приятная компания! Веселилась над постами Ромашки, Восторгалась смекалкой Рианда, превращения прошла только с помощью подсказок Спасибо, умнички и создатели! Очень люблю игры от Дуделки! Пять звезд от меня!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2022, 12:18 |