Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Точечный терьер
Fistis
сообщение 15.9.2012, 11:52
Сообщение #1


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 4 356
Регистрация: 18.5.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21 725



Всем коррумпированным чиновникам - по джек-расселу! Все пойдут в отставку стройными рядами smilies-007.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bosonogaya
сообщение 13.9.2012, 15:11
Сообщение #2


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 3 727
Регистрация: 17.12.2008
Из: МСК
Пользователь №: 12 050



Как Джек Расселы побеждают ненавистный режим

История реальная, но поскольку касается исключительно личной жизни, то, простите, без фамилий.

У одного столичного чиновника, много лет стоящего на страже вертикали власти, прошлой зимой неожиданно случился приступ «мимимишности». Увидев спустя 18 лет после выхода на экраны фильм «Маска», он по уши влюбился в собачью породу Джек Рассел-терьер, представительница которой, как известно, сыграла в фильме одну из ключевых ролей (кто вдруг «Маску» не видел, Джек Рассел - это такая белая с рыжими пятнами вислоухая дрянь, выведенная в Британии для норной охоты, которая несмотря на малый рост подпрыгивает с места на два метра в высоту, любит футбол и фрисби).

Задолбав домашних, чиновник получил щенка этого терьера себе на день рождения, клятвенно пообещав лично выгуливать пса даже в тридцатиградусный мороз. Тут надо сказать, что при всей умильности в быту Джек Рассел - собака по характеру непростая, беспокойная. Если ей не заниматься и не дрессировать, то ее ничем не заглушаемый охотничий инстинкт может обернуться против хозяев. Норы она начнет рыть прямо в вашей квартире, лису искать под обоями, а постоянная потребность в движении может закончиться перевернутым драгоценным хрусталем. При этом увлекшийся «охотой» недрессированный Джек Рассел, особенно молодой, категорически не слышит мольбы хозяев о прекращении дебоша. Чиновник, заведший собаку впервые в жизни, ни о чем таком, разумеется, не подозревал - думал, вечерами будет играть в мячик, чесать пузо, а ему из чувства благодарности за счастливую собачью жизнь начнут подавать с утра тапки. И вся забота. Из начального курса дрессировки он научил терьера лишь откликаться на имя Гриша и худо-бедно давать лапу. Не мудрено, что первые же три месяца жизни в казенном доме Григорий использовал в свое удовольствие. В дневное время, в отсутствие домашних, были съедены все плинтусы и дверные косяки, до потолка ободраны обои, обгрызены ножки у эксклюзивной итальянской мебели, уничтожены запасы хозяйской обуви, а также вдребезги разбита навороченная плазма.

Поняв что что-то идет не так, чиновник нанял дорогого кинолога. Спустя три занятия Джек-Рассел во время прогулки погнался за дворовой кошкой, после чего хозяин несколько часов искал его по всему району, опоздав на важное совещание и получив выговор. Заверения кинолога о том, что надо набраться терпения и результат придет, что не все, мол, сразу, на чиновника не подействовали: он обозвал собачника шарлатаном и выгнал восвояси.

Как обычно бывает в подобных ситуациях, надоевшее животное было отдано родственникам на дачу. Вернее - одному родственнику, тестю Василию, привыкшего начинать утро с двухсот грамм кабардино-балкарской водки. Василий взялся за Гришу всерьез, решив сделать из него спринтера по «бразильской системе». Всякий раз отправляясь на мопеде за очередной порцией в магазин, находящийся в километре от дома, он привязывал терьера к багажнику, таким образом «выгуливая» собаку. Спустя месяц стартовая скорость Джек Рассела приблизилась к олимпийским нормативам. Но закончилась легкоатлетическая карьера Гриши бесславно: во время одной из тренировок он попал под колеса проезжавшего мимо автомобиля и был отправлен обратно в Москву, на операционный стол. Отлежавшись пару месяцев и более-менее придя в себя, он вновь продолжил заниматься подрывной деятельностью - в хозяйской квартире. Ни хромота на обе задние лапы, ни слепота на один глаз, не помешали Грише слопать еще пару комодов, а также прогрызть паркет в гостиной.

Вконец измученный, эмоционально истощенный чиновник пошел на радикальные меры - нашпиговал жилище видеокамерами и динамиками, установил на ноутбук необходимую программу, получив возможность управлять Гришей дистанционно, прямо из рабочего кабинета. Больше всего от этой затеи пригорюнилась жена чиновника - с гулянками на стороне и прибытием домой под утро было закончено. Всевидящее око мужа, даже находясь в командировке, неустанно следило за графиком и перемещениями супруги. Отношения разладились моментально. Дело запахало разводом. Но гвоздь в крышку гроба семейства вбил все-таки Гриша.

Шло совещание по вопросам городского бюджета. Выступал САМ. Чиновник, сидевший по другую сторону стола, только делал вид, что внимает каждому слову, на самом же деле он пялился в угол экрана личного ноутбука. А там показывали интересное кино - с любимым Джек Расселом в главной роли. Сначала Гриша долго грыз телефонный провод. Затем отодрал остатки плинтуса на кухне. После вышел на балкон подышать воздухом, а вернулся оттуда с пойманным голубем в зубах. Затащив добычу на хозяйскую кровать, он принялся сладострастно дербанить ее, заливая шелковое покрывало кровью и кишками. Присутствовавшие на совещании коллеги чиновника утверждают, что унылую речь начальника прервали неистовые вопли: «Фу, бл...! Сидеть, падла! Лежать! Убью ...!».

Говорят, вопрос об отставке чиновника уже решен.

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 27.5.2020, 1:58