![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Gamer Anasteisha |
![]()
|
![]() Егерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 571 Регистрация: 12.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 19 763 ![]() |
|
Gamer Anasteisha |
![]()
|
![]() Егерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 571 Регистрация: 12.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 19 763 ![]() |
Совсем легко)
|
Lilly |
![]()
|
![]() завсегда с народом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 512 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 ![]() |
Простенько, без особых затей, но и такие игрушки нужны - отдыхаешь..
|
Fistis |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 893 Регистрация: 18.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 725 ![]() |
Прелестно)))
|
Юляша |
![]()
|
![]() Alina 1108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 151 Регистрация: 7.1.2012 Из: Калининград Пользователь №: 21 316 ![]() |
Понравилось!
![]() |
Evgenia |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 269 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 16 268 ![]() |
а у меня код на ящике почему-то не срабатывает.
» Нажмите для отображения скрытого текста « не подходит... подошел после того как я нашла подсказку, хотя можно было и без подсказки обойтись |
Irusik |
![]()
|
![]() Дотошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 892 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 21 805 ![]() |
Цитата Понравилось! ![]() Не понимаю код с кругами. Предполагаю ,что третья цифра 8,по подсказке . А сигменты не поняла. а у меня код на ящике почему-то не срабатывает. » Нажмите для отображения скрытого текста « не подходит... подошел после того как я нашла подсказку, хотя можно было и без подсказки обойтись А можно объяснить почему такой код? |
Irusik |
![]()
|
![]() Дотошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 892 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 21 805 ![]() |
|
samec |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 599 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 13 802 ![]() |
простенькая
на пару минут |
gularas |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 648 Регистрация: 17.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 521 ![]() |
чего так легко-то, даже не верится
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2022, 9:44 |