![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 19 343 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Пришла с этим же вопросом
![]() ![]() |
Lilly |
![]()
|
![]() завсегда с народом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 495 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 ![]() |
Второй день Анафор тормозит страшно.. Это только у меня так? Остальные сайты открываются нормально, а на Анафоре приходится ждать по полминуты, чтобы страницу сменить.. Может я не одна такая ?
|
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 709 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Скрипт автоматом уменьшает большие картинки до 600 пикселей, делает из них jpg-превьюшку.
Этот формат анимацию не умеет. Выход: 1. уменьшить картинку; 2. подбирать анимашки до 600; 3. подписывать превьюшку: мол, нажмите и будет вам красиво. |
Angelova |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 752 Регистрация: 24.9.2010 Из: Донецк Пользователь №: 18 681 ![]() |
Уважаемая администрация любимого форума, почему я загружаю анимированую новогоднюю аватарку, а она не "живая"? Что не так делаю? А раньше получались ...
|
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 709 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Наверное надо еще проверить: выскакивает ли это на других сайтах.
Если только на этих, то: - правая кнопка мыши на странице - нажать на "просмотреть исходный текст" - на открывшейся страничке выделить весь текст (ctrl - A) и скопировать его (ctrl - C) - отправить код мне в личку |
babochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 916 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 ![]() |
|
babochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 916 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 ![]() |
|
Admin |
![]()
|
Не знаю.
У себя такого не замечал. |
babochka |
![]()
|
Сегодня рекламные ролики стрелялок прям на форуме и на главной странице Дуделки поверх обычного текста или картинок (справа внизу). Это у меня только или теперь так и будет?
![]() |
Admin |
![]()
|
Навряд ли этим заниматься буду.
Шоры люди сами себе ставят. Насильно тащить нет желания. |
Lilly |
![]()
|
![]() завсегда с народом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 495 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 ![]() |
Уважаемый Админ ! Тут , на Анафоре неоднократно возникала комическая ситуация - некоторые пользователи ( я кстати тоже!) долгое время не обнаруживают, что на Анафоре есть жизнь не только в комнатах, но есть и другие темы! С удивлением вдруг открывают, что, оказывается, их давно уж поздравляют с днями рождения, что есть тема Давайте познакомимся и прочее... Так вот, у меня предложение - нельзя ли для новичков( и для некоторой части старожилов) в разделе где игры. в теме НОВИЧКАМ написать об этом( и желательно крупным шрифтом!)? Ну, что Анафор не ограничивается только играми и что можно попасть и в другие темы. Глядишь - и жизнь форума оживится, а то последнее время застой там какой-то образовался. А новичков много появилось.
|
Admin |
![]()
|
Доброго.
Ответ можно получить в правилах форума: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=21 Администрация форума не проводит экспертизы материалов, размещенных Пользователями, не занимается "набивкой" материалов и выступает лишь в роли информационного посредника. Если на форуме присутствуют Ваши тексты: если Вы являетесь автором статьи, истории, рассказа и т.д. или обладателем авторских прав, но Ваше авторство не было указано или Вы возражаете против его использования на сайте - пожалуйста свяжитесь с Администрацией. Материалы будут скорректированы или удалены в максимально короткие сроки. Про авторство материалов на сайте Анафор: http://www.anafor.ru/info.htm Всё что есть на сайте - было прислано нашими посетителями, собрано на мальчишниках и где-то ещё (уже трудно упомнить), к великому сожалению, не всех авторов удалось установить. Если кто-то из авторов помещенных здесь произведений (или других, имеющих на то право, лиц) возражает против их наличия на сайте - свяжитесь с нами, эти материалы будут скорректированы или удалены в максимально короткие сроки. |
ed007 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2014 Пользователь №: 23 131 ![]() |
Доброго дня. Случайно зашел на анафор, почитал Хроники лаборатории. Ну и другие рассказы. Так и не понял, откуда это все, авторы не указаны, но ведь написано очень сильно!
|
Admin |
![]()
|
В доме полно безделушек, они бесполезны, но никому не мешают.
Можно и сообщения о ДР рассматривать как меняющийся декор форума ![]() Но есть и отличие: о ком-то бывает просто приятно вспомнить, а некоторые иногда возвращаются... |
Lilly |
![]()
|
Уважаемый Админ ! Возник у меня тут вопросик небольшой : я регулярно заглядываю в раздел, где сообщается - кто сегодня на форуме именинник. И вот почти постоянно там высвечиваются какие-то ники людей ,которых на форуме уж не было ну -о-о-о-очень давно. А некоторые, зарегистрировавшись, и написав 1-2 сообщения сразу исчезли. Вопрос : зачем эти мертвые души нужны ? Может их следовало удалить вообще из списков зарегистрированных пользователей ? Или тут действуют какие-то другие правила. Извините за любопытство
|
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 19 343 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
спасибо, помогло
![]() |
Admin |
![]()
|
Очистить кэш броузера.
Ежели не поможет - ковырять "политики безопасности", если стоит вин 7 или 8. |
le$ka |
![]()
|
не знаю, с чем связано, может мой комп после обновлений чудит...
![]() у меня при попытке нажать спойлер или цитату вылезает окошко подтвердите действие на анафор.ру и туда нужно вставить нужную фразу и т.п. ![]() дико неудобно. особенно мне сейчас одним пальцем печатающей. хэлп ![]() |
Admin |
![]()
|
угу, 7 минут.
как руки дойдут, сделаем синхронизацию с сервером точного времени... |
le$ka |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 3:18 |