Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> У меня вопрос к Админу!, Интересно узнать.
jakonya
сообщение 21.2.2012, 19:27
Сообщение #101


Гуру
******

Группа: Патриарх
Сообщений: 569
Регистрация: 21.1.2012
Пользователь №: 21 370



Цитата(Admin @ 21.2.2012, 17:19) *

Никак

очень жаль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 21.2.2012, 18:19
Сообщение #102


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 978
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Никак
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jakonya
сообщение 21.2.2012, 17:16
Сообщение #103


Гуру
******

Группа: Патриарх
Сообщений: 569
Регистрация: 21.1.2012
Пользователь №: 21 370



Подскажите пожалуйста как удалять свои комментарии, а то я могу их только редактировать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 18.2.2012, 21:35
Сообщение #104


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 978
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



написать это мыло мне в личку
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ICQA
сообщение 18.2.2012, 21:19
Сообщение #105


Пионер
**

Группа: Игрок
Сообщений: 59
Регистрация: 18.2.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21 480



когда пыталась зарегистрироваться при вводе своей почты мне выдало, что такой емейл уже используется другим пользователем! smilies-020.gif
как такое возможно? можно ли узнать кто этот пользователь? удалить его? или что-то с ним сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 14.12.2011, 13:21
Сообщение #106


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 978
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Цитата(Bosonogaya @ 12.12.2011, 23:13) *

Беру копирую ссылку и вставляю на форум, а в результате только видно ссылку...... smilies-078.gif .....
Что не так я делаю?

Не знаю
У ютуба сейчас 2 типа ссылок, старые выглядят примерно так:
httр://www.yоutube.com/watch?v=aTuAv8f9KPs&feature=related
Новые:
httр://www.yоutube.com/v/pd2Gzkkwe9Q?version=3&hl=ru_RU&rel=0

Движок форума нормально их распознает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bosonogaya
сообщение 12.12.2011, 22:13
Сообщение #107


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 3 727
Регистрация: 17.12.2008
Из: МСК
Пользователь №: 12 050



Почему при загрузке видео на сайте появляется ссылка на видео а не само видео?
раньше при вставке ссылки с ю-ту или ру-ту появлялось видео, а теперь нет.
Беру копирую ссылку и вставляю на форум, а в результате только видно ссылку...... smilies-078.gif .....
Что не так я делаю?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ромашка
сообщение 19.11.2011, 20:41
Сообщение #108


Королевна полей всей Руси!!!
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 10 899
Регистрация: 4.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 7 356



Админ, здравствуйте!!!
Проблема у меня, не грузятся игры некоторые((( вернее даже браузер до сайта не доходит(((
Подскажите пожалуйста какой плеер мне надо закачать!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Laima
сообщение 15.9.2011, 5:26
Сообщение #109


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 460
Регистрация: 14.9.2011
Пользователь №: 20 849



Спасибо!
Попытаюсь исправить, следуя Вашей инструкции.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 15.9.2011, 0:00
Сообщение #110


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 978
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



502 Bad Gateway (Плохой шлюз) обычно бывает в 2 случаях:
99% - перегружен сервер, на котором находится сайт
01% - у пользователя кривой выход в инет, например, через локальный прокси

Дуделка бывает перегружена и может выдать ошибку, но не всё же время...
Скорей всего такой вариант отпадает

По выходу в инет...
1. Можно проверить как настроен антивирус, скажем, Каспер - он и есть локальный прокси, по сути, когда контролирует траф
2. Зайти на сайт другим броузером
3. Почистить куки

- для IE 7+ в меню: Сервис - Свойства обозревателя - кнопка "Удалить" - кнопка "Удалить cookies"
- для более ранних версий IE: меню Tools- Internet options - Delete cookies
- для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
- для Opera: Инструменты - Удалить личные данные - Подробности

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Laima
сообщение 14.9.2011, 22:42
Сообщение #111


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 460
Регистрация: 14.9.2011
Пользователь №: 20 849



Не могу зайти ни в одну игру...

Отражается только это: 502 Bad Gateway

Не подскажете, что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lilly
сообщение 9.9.2011, 16:57
Сообщение #112


завсегда с народом
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 497
Регистрация: 13.2.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 16 704



Спасибо, не замечала раньше!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 9.9.2011, 10:44
Сообщение #113


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 978
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Цитата(Lilly @ 9.9.2011, 9:23) *

сделать графу - "Тема открыта тогда-то".

это всё изначально предусмотрено в движке форума
надо выбрать сортировку "По дате открытия", менюшка внизу страницы

Прикрепленное изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lilly
сообщение 9.9.2011, 8:23
Сообщение #114


завсегда с народом
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 497
Регистрация: 13.2.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 16 704



Здравствуйте ! Уважаемый админ, нельзя ли в форумах, где обсуждения игр, после названия тем сделать графу - "Тема открыта тогда-то". Сейчас это видно только при наведении курсора, но гораздо удобнее видеть дату сразу, чтобы не путаться - играл ли ты в эту игру или нет. Иногда в какие-нибудь дни тем открывается сразу большое количество, да еще все практически названия на английском языке, а так сразу будет видно, что игра новая, сегодняшняя. Особенно много тем бывает в прохождении комнат и квестов. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Georgan
сообщение 29.8.2011, 13:43
Сообщение #115


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 485
Регистрация: 16.2.2011
Пользователь №: 19 805



Понятно, еще раз спасибо. smilies-018.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 29.8.2011, 13:34
Сообщение #116


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 978
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



да
а что там непонятного?

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Admin - 29.8.2011, 13:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Georgan
сообщение 29.8.2011, 13:18
Сообщение #117


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 485
Регистрация: 16.2.2011
Пользователь №: 19 805



спасибо smile.gif
Еще вопрос: я правильно прочла на форуме, чтобы открыть тему с видеопрохождением надо:
1. название темы
2. отступить 2-3 строчки
3. ссылка на сайт, откуда видео взято.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 29.8.2011, 13:12
Сообщение #118


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 978
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



В прохождениях квестов и комнат:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showforum=26
Потом как-нить переименую в просто прохождения...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Georgan
сообщение 29.8.2011, 12:45
Сообщение #119


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 485
Регистрация: 16.2.2011
Пользователь №: 19 805



Подскажите, куда можно разместить видеопрохождение других игр (кроме квестов и комнат)? rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 2.8.2011, 19:23
Сообщение #120


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 978
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Цитата(futurama @ 2.8.2011, 19:51) *

дуделка мне не доступна sad.gif


вариантов может быть много

1. админ на работе или провайдер по каким-то причинам перекрыли доступ к doodoo.ru
лечение:
- набрать в адресной строке http://212.224.121.197/
- воспользоваться анонимайзером - http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=9569
- жаловаться или ругаться с админом или провайдером

2. обрублен канал в Германию - сервер сейчас находится там
как вылечить не знаю
возможно, прокатит через анонимайзер
проверяется просто: попробовать открыть один из моих сайтов, например, http://www.zveroferma.com/ - если нормально откроется, то перекрыта именно Дуделка и канал связи работает нормально

3. в броузерах включен "Детский фильтр", блокирующий сайты со стоп-словами
а на Дуделке таких слов хватает...
лечение: отключить

4. файервол так же может блокировать сайт

возможно, что-то еще
перечислил самое "популярное"

-----------------------------

можно еще почитать вот эту тему и попробовать самой проверить:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=5928

Сообщение отредактировал Admin - 2.8.2011, 19:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 9:47