![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Милые мои девочки и мальчики!
У меня сегодня в 9,05 родилась внучка Рая! 3,300 кг и 52 см. Родилась с КС, так так никак не хотела перевернуться, сидела на попе. Привет всем, я побежала готовится к гостям! Будем бантики обмывать! ![]() ![]() |
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Ирочка! Поздравляю от всего сердца! это так здорово! Сама недавно стала в очередной раз бабушкой, по себе знаю. Здоровья внучке и маме, да и бабушке не помешает!
![]() |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Ирочка, прими и мои поздравления!!!
Пусть малышка растет счастливой и радует всю вашу семью!!! ![]() |
Interessnay |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 434 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 14 526 ![]() |
Иришкааа, поздравляю с внученькой!!! Здоровья и счастья вам! Ураааа
![]() ![]() ![]() |
babochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 508 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! От всей души желаю здоровья малютке, её маме и бабушке! Пусть Раечка растет и радует всех близких!
![]() ![]() ![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Ирочка, от всей души поздравляю! Пусть внучка растет здоровенькой!!!
![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Иринушка!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с солнышком Раячкой!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Блин, аж прослезилась от счастья!!!!!!!!!!!! Мамочке и Раечке здоровья и счастья!!!!!!!!!!!! (тьфу на вас десять раз) И поле ромашек вам всем!!!!!!!!!!!! ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Девочки, огромное спасибо Вам за поздравления!
Извините меня, неблагодарную, за опоздание с отчетом. Была очень сложная ситуация. Дочь получила после операции усложнения, была опасность удаления матки, но вливали кровь, плазму и все обошлось. Внучку поставили в кувиез, так, на всекий случай. Два раза была увита пуповиной, проводили профилактику легких. Теперь все позади, я уже спокойна. Ходили к десткому, взвешивались, уже 700 грам за 3 недели и 1 см прибавили. вот мои любимые внуки - ![]() |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Ну наконец-то!
![]() Рада, что все обошлось! ![]() |
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Я тоже вспоминала тебя, Ириша. Вчера в новостях услышала, что в Болгарии землетрясение было. Вас не тряхнуло?
Хорошо, что волнения позади и все дома. Замечательные детки! Как мальчишки нежно любят младших сестренок! Пусть здоровенькой растет, крепкой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:57 |