![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mahar-Мариночка |
![]()
|
![]() и так сойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 072 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 16 144 ![]() |
В пятницу шла за ребенком в школу и нафоткала цветение деревьев в марте в Вашингтоне, хочу показать вам как это красиво
![]() ![]() вот так выглядит цветущее тюльпановое дерево, я не знаю правильного биологического названия, но его прозвище тюльпановое, потому что цветы напоминают тюльпан вот его цветок, я специально подставила руку, чтобы было видно его размер ![]() все они же тюльпановые деревья ![]() ![]() |
Mahar-Мариночка |
![]()
|
![]() и так сойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 072 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 16 144 ![]() |
|
Mahar-Мариночка |
![]()
|
|
Mahar-Мариночка |
![]()
|
|
Mahar-Мариночка |
![]()
|
Я думаю, что вам должно понравится, я очень люблю весну тут, все цветет круглый год, а уж весной и подавно
Сообщение отредактировал mahar - 18.3.2012, 21:30 |
Гранделина |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 673 Регистрация: 8.6.2009 Из: Краснодарский край Пользователь №: 14 219 ![]() |
mahar Красотища какая, кстати у нас даже в новостях сейчас говорят о цветении сакуры в Вашингтоне. Кто бы мог подумать, что у них там природа есть
![]() А у нас на Кубани только растаял снег, сегодня практически первый день, похожий на весну. |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Очень, красиво, просто замечательно! Спасибо большое за такие замечательные кадры ВЕСНЫ!
|
Mahar-Мариночка |
![]()
|
спасибо, девочки
|
Klaris |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 284 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 041 ![]() |
Прекрасные фотографии, особенно тюльпановое дерев. Тем более приятно смотреть на эту красоту, когда в нашей деревне Гадюкино все покрыто снегом и это 21 марта...
Сообщение отредактировал Klaris - 21.3.2012, 16:50 |
Interessnay |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 434 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 14 526 ![]() |
Ох какая красота
![]() ![]() ![]() спасибо за фотки ![]() |
Klaris |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 284 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 041 ![]() |
А это цветущая сакура из Нью-Йорка, сегодня получила фото
![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
красиво, очень, у нас тож по весне ничего, но бедно как то всё цветёт, цветочки обычно мелкие
mahar, а осень у вас какая? также листья под ногами всяких расцветок? или моментом убирают, полюбоваться, пошуршать не дают? ![]() |
Mahar-Мариночка |
![]()
|
красиво, очень, у нас тож по весне ничего, но бедно как то всё цветёт, цветочки обычно мелкие mahar, а осень у вас какая? также листья под ногами всяких расцветок? или моментом убирают, полюбоваться, пошуршать не дают? ![]() осень очень красивая, разноцветная, но листья да, сгребают ![]() я попозже могу показать, если хотите, просто сейчас еще все зеленое, только только желтеть начало, недели через 2 красиво будет |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
хотим
![]() а мы шуршим, как дворник в запое, так и шуршим, хотя мне нравится по листикам, когда не слякотно в парках листву опавшую сразу убирают и сжигают, гулять придёшь и глаз не радуется, наверно из-за болячек жгут, ну вредители там всякие |
Mahar-Мариночка |
![]()
|
хотим ![]() а мы шуршим, как дворник в запое, так и шуршим, хотя мне нравится по листикам, когда не слякотно в парках листву опавшую сразу убирают и сжигают, гулять придёшь и глаз не радуется, наверно из-за болячек жгут, ну вредители там всякие сама люблю по листикам пошуршать ![]() как нафотаю, покажу ![]() |
Mahar-Мариночка |
![]()
|
а не могу вам показать осень, радикал этот форум не поддерживает, а по этим правилам у меня не грузит, тут инет плохой
Сообщение отредактировал mahar - 29.10.2012, 2:23 |
Gamer Anasteisha |
![]()
|
![]() Егерь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 571 Регистрация: 12.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 19 763 ![]() |
|
Гранделина |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 673 Регистрация: 8.6.2009 Из: Краснодарский край Пользователь №: 14 219 ![]() |
Махар, расскажи как вы пережили ураган. СМИ это одно, а из уст очевидца совсем другое.
|
frez58 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 405 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 ![]() |
Привет, mahar! Интересно узнать, как сработали городские службы.
|
Mahar-Мариночка |
![]()
|
простите, не могла долго ответить, инета не было, только починили, у нас в Вашингтоне все нормально было, ветер был сильныи в понедельник, а во вторник все стихло, нас ураган только краешком задел, вот Нью-Иорк пострадал сильно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 22:52 |