Wooddoo School, Lesson 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
Wooddoo School, Lesson 2 |
Ромашка |
16.6.2012, 20:29
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Смысл любой игры - одержать победу (соревнование с програмистом).
Ну тады вам не с нами!!!!!!! Играйте в ТЕТРИС и победы вам же над программистом))))))))))))))) |
RVMMVR |
17.6.2012, 14:20
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 845 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 21 740 |
Цитата Ну тады вам не с нами!!!!!!! Да я вроде с вами никуда и не собираюсь. Цитата Играйте в ТЕТРИС и победы вам же над программистом))))))))))))))) А вот тут Вы попали в точку. Именно эту игру я и привожу своим студентам в качестве примера наиболее удачного програмного обеспечения. На второе место ставлю пакет ACAD. Не обижайтесь, но на вашем примере я показываю неудачные разработки. Лично для меня ваши игры проходимы на 95%. На фоне грошовых игрушек от китайских друзей вы выглядите супер. Желаю вам дальнейших успехов. Ждем новых квестов )) |
kytyac |
8.3.2013, 15:59
|
kytyac Группа: Патриарх Сообщений: 3 415 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 21 933 |
если честно, то плохо понимаю логику автора и глюки достали все срабатывает с 100 раза
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 23:43 |