Wooddoo School, Lesson 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
Wooddoo School, Lesson 2 |
Taurus.rus 74 |
13.3.2012, 18:32
|
фываолдж Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 |
хорошая игра, компанейская, в одиночку ни-ни... сомневаюсь что кто-то её сам один одолеет, ну в принципе как все игры от Дуделки))
хотелось бы конечно, чтоб была кнопка сохранения, если это возможно, а то: то элект-во вырубят, то сама нажму не туда куда надо в пылу, в азарте... и по новой надо, неудобства и раздражения получаются)), а от игры хочется получить удовольствие, а не заново шагать, ну эт я так, просто пожелание от игрока Спасибо, ребята, за игру ! Супппер ! особенно задачки ----------------- Обсуждение игры на форуме: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=21920 Сама игрушка: http://www.doodoo.ru/flashgames/doodoomagic-2.htm |
Taurus.rus 74 |
13.3.2012, 19:31
|
фываолдж Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 |
никак не пойму, почему у игры нет оценки
девочки, мальчики надо оценить , ну все же играли... ставлю пять за коллективизацию, потому как в одиночку ни туды и не сюды... » Нажмите для отображения скрытого текста « |
ленка |
13.3.2012, 19:33
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 963 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 |
|
le$ka |
13.3.2012, 19:42
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 24 657 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 |
От меня 4-ка, все-таки нельзя так вольно с математическими знаками и понятиями обходиться, знаки дробей, ИМХО, были лишние и сбили с толку всех без исключения.
На число ПИ можно было более понятно намекнуть, например, нарисовав окружность с диаметром =1, все-таки Архимедово исчисление уж сильно в дебри уводит. Ну и авторы так и не прикрутили "запоминалку", хоть просим об этом каждый раз всем миром. |
Pavelolka |
13.3.2012, 19:59
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 271 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 11 004 |
По поводу оценки. От меня минус за сохранение, когда под конец я случайно перезагрузила страницу. Подсказка совы - сильно заумно. Я пыталась вводить в поиск и находила тоже, что и riand, про центр, как чертить и т.д, и т.п., но ни одного слова про пи. А вот обратный поиск таки вывел на эти рисунки. Ну и цифры в подсказке .... увидеть там пи стало возможно после пинка. И не поняла почему мы искали цифры для волка, а получили человека )))
|
Taurus.rus 74 |
13.3.2012, 19:59
|
все-таки нельзя так вольно с математическими знаками и понятиями обходиться, знаки дробей, ИМХО, были лишние и сбили с толку всех без исключения. согласна, но на то она и Дуделка, чтоб мозги вскипели - не первая же игра с выкручиванием... усё шиворот на выворот, всё равно им 5 за старания, за выпендривания, за запудривание мозгов а еслиб Админ с подсказкой не зашёл, чёб мы делали? он нас не бросил, видать переживал ... ему тож отдельное спасибо!!! |
le$ka |
13.3.2012, 20:05
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 24 657 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 |
согласна, но на то она и Дуделка, чтоб мозги вскипели - не первая же игра с выкручиванием... усё шиворот на выворот, всё равно им 5 за старания, за выпендривания, за запудривание мозгов а еслиб Админ с подсказкой не зашёл, чёб мы делали? он нас не бросил, видать переживал ... ему тож отдельное спасибо!!! Знаешь, я радовалась как школьница, которой легко контрольную решать, когда увидела закон Ома, факториал, формулу спирта ! Это все было решаемо, кому-то легче, кому-то сложнее, но все было подчинено законам. А вот ноль в знаменателе просто раздражал, так нельзя и точка Это вбили еще в школе |
shmonya |
13.3.2012, 20:11
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
почитала про закон Ома, факториал и другие страшные для меня вещи и поняла, как хорошо, что я не играла в эту игру
|
Ромашка |
13.3.2012, 22:33
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
почитала про закон Ома, факториал и другие страшные для меня вещи и поняла, как хорошо, что я не играла в эту игру Шмонь, да не так страшно всё оказалось))))))))) Второй раз прошла минут меньше десяти)))))))) Всё я поняла, когда объяснили)))))))) Вот тока один для меня код остался загадкой))))))))) Именно к перегонному аппарату))))) |
shmonya |
13.3.2012, 22:55
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
Шмонь, да не так страшно всё оказалось))))))))) Второй раз прошла минут меньше десяти)))))))) Всё я поняла, когда объяснили)))))))) Вот тока один для меня код остался загадкой))))))))) Именно к перегонному аппарату))))) Не, Ромаш я давно поняла, что дуделкинские игры не про меня. Сплошная нервотрепка (для меня конкретно) и никакого удовольствия. Тем более, столько было просьб - сделать сохранение, изменить управление (ИМХО очень неудобное), подсказки вразумительные давать. Не услышали. Да и физтехи и мехматы далеко не все игроки заканчивали, к чему такие задачи давать? Не понимаю. |
le$ka |
14.3.2012, 0:55
|
Шмонь, да не так страшно всё оказалось))))))))) Второй раз прошла минут меньше десяти)))))))) Всё я поняла, когда объяснили)))))))) Вот тока один для меня код остался загадкой))))))))) Именно к перегонному аппарату))))) Ромаш, так это самый легкий код! Формула спирта и нужное число - факториал, обозначаемое, как n! факториал это произведение всех натуральных чисел до n включительно, например, 4! = 1х2х3х4=24 и т.д. |
babochka |
14.3.2012, 1:43
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 509 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 |
Не, Ромаш я давно поняла, что дуделкинские игры не про меня. Сплошная нервотрепка (для меня конкретно) и никакого удовольствия. Тем более, столько было просьб - сделать сохранение, изменить управление (ИМХО очень неудобное), подсказки вразумительные давать. Не услышали. Да и физтехи и мехматы далеко не все игроки заканчивали, к чему такие задачи давать? Не понимаю. Ну почему такое мнение? Я тоже не могу одолеть физику или химию, но ведь умники с форума всегда помогут. Коллективизм! За это Taurus отдельную пятерку ставит! Я согласна! Пятерку заслуживает игра! И управление меня вполне устраивает, даже очень нравится эта рука-хваталка и рука-указатель! Я очень приятно провела время за игрой! Пять с +!!! |
Vira |
14.3.2012, 1:57
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 814 Регистрация: 27.4.2008 Пользователь №: 9 916 |
Не, Ромаш я давно поняла, что дуделкинские игры не про меня. Сплошная нервотрепка (для меня конкретно) и никакого удовольствия. Тем более, столько было просьб - сделать сохранение, изменить управление (ИМХО очень неудобное), подсказки вразумительные давать. Не услышали. Да и физтехи и мехматы далеко не все игроки заканчивали, к чему такие задачи давать? Не понимаю. Смешно ругаешься Шмоня, мне кажется что ты хороший игрок, целеустремленный, так что сыграла бы легко. Замечу, что управление очень даже нормальное, я еще во время игры отметила для себя насколько легко перемещаться по локациям. |
Vira |
14.3.2012, 2:00
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 814 Регистрация: 27.4.2008 Пользователь №: 9 916 |
Я смотрю, мы с babushkой везде напару ходим последнее время )
Привет и спокойной ночи Сообщение отредактировал Vira - 14.3.2012, 2:11 |
shmonya |
14.3.2012, 10:16
|
Ну почему такое мнение? Я тоже не могу одолеть физику или химию, но ведь умники с форума всегда помогут. Коллективизм! За это Taurus отдельную пятерку ставит! Я согласна! Пятерку заслуживает игра! И управление меня вполне устраивает, даже очень нравится эта рука-хваталка и рука-указатель! Я очень приятно провела время за игрой! Пять с +!!! Я как-то люблю сама загадки разгадывать, поэтому и игры такие нравятся. А ждать, что кто-то со специальным образованием решит какой-то код, и заведомо знать, что сама никогда в жизни его не разгадаешь.... и чувствовать себя полным тормозом и лузером.... А, главное, для чего такие муки? Кому нужны ТАКИЕ сложные коды? Поэтому я уже давно не играю в дуделкинские игры. |
Ромашка |
15.3.2012, 21:41
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Ромаш, так это самый легкий код! Формула спирта и нужное число - факториал, обозначаемое, как n! факториал это произведение всех натуральных чисел до n включительно, например, 4! = 1х2х3х4=24 и т.д. Вот как понять сорокалетней с хвостиком женщине слово факториал??? И вроде и объяснила, но всё равно осталось ощущение, что я кудыто пошла))))))))))))) |
le$ka |
15.3.2012, 22:08
|
|
Dora |
16.3.2012, 16:10
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 590 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 16 212 |
Сегодня прошла уже до конца игру
Больше всего мне понравилась задачка с Пи А вообще супер игры у дуделки По больше бы таких игр. А это автору игры от меня |
Programmist |
17.3.2012, 19:36
|
Пионер Группа: Патриарх Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 987 |
|
RVMMVR |
16.6.2012, 14:03
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 845 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 21 740 |
Не понравилось тыканье на время (имею ввиду грабли и рогатину). Не знаю зависит ли скорость падения граблей от скорости проца компа пользователя, но я физически не успеваю подставить рогатину.
Все Ваши игры безусловно хороши, но расчитаны на однократное использование. Поясню: Пройти в одиночку такие игры практически не возможно. Поэтому в них играют 5-10 человек которые успели попасть в "первый эшелон". Все кто пришел играть завтра, послезавтра и т.д. вынуждены обращаться к подсказкам. А это значительно понижает эмоциональный эффект от игры. Смысл любой игры - одержать победу (соревнование с програмистом). В ваших играх победа возможна только для команды из нескольких первоначальных игроков. Все остальные посетители лишены возможности "ощутить вкус победы". |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 23:16 |