![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Muse |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 281 ![]() |
Идет по лесу грустный Медведь, а ему навстречу веселый Заяц. Заяц спрашивает.
- Ты чего Михалыч такой грустный? - В армию забирают. А ты что веселишься? - А меня нет. - Почему? - Михалыч, ты видишь вон тот дуб? - Вижу. - А на дубу две маленькие ветки видишь? - Вижу. - А муху на левой ветке видишь? - Вижу. - А я вот не вижу... ------------------------------ Суслики - очень осторожные животные. Они встают на задние лапки смотрят: не летит ли орел, не ползет ли змея, не бежит ли куница... И самые наблюдательные... получают бампером в лоб... ------------------------------ Крокодилица поет дочери колыбельную: - Ты натура утонченная, папа твой в посольстве служит "дипломатом"... |
сосед |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 412 ![]() |
Идёт ёжик по лесу.
На встречу ему девочка. Он подошёл к ней. Тут девочка начала его дубасить, выдёргивать иголки, топить в луже. Потом она его пнула. Он покатился и попал в канаву, там сидел и дрожал, избитый медведь. Медведь спрашивает ёжика: девочку видел? ёж: да. Медведь:Скажи придурашная? ![]() |
Qwerty |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 377 ![]() |
Идёт по лесу грустный Заяц. Встретилась ему Лиса и спрашивает:
- Заяц, ты чего такой грустный? - Да вот жена умерла. - Да, сочуствую. А кто у тебя жена? - Слониха. Лиса рассмеялась. Заяц на неё посмотрел и говорит: - Тебе смешно. а мне яму копать. |
сосед |
![]() ![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 412 ![]() |
Разговаривают две соседки:
- А ты как от тараканов избавилась? - Ну как, купила карандаш. - Ну и чё? - Теперь сидят в углу, рисуют! ![]() ![]() ![]() |
Mistake |
![]() ![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 693 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 305 ![]() |
Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию:
- У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! - И что он с ней делает? - Если я вам скажу, вы не поверите. ----------------------------------------------------- - Твоя собака утащила мои туфли! - Ты с ума сошел! Моя собака никогда не приходила домой обутая. ----------------------------------------------------- - Моя жена очень любит животных, особенно собак и кошек. - А моя - вегетарианка! ----------------------------------------------------- - Почему у вас по субботам кричит в квартире кошка? - Я ее мою. - Я тоже мою, но у меня она не кричит. - А вы ее разве после мытья не выжимаете? |
сосед |
![]()
|
Маленький аист спрашивает мать:
- Мама, мама, а откуда я появился? - Ну, человек принёс... ![]() |
Mistake |
![]() ![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 693 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 305 ![]() |
Звонит ветеринар к владельцу животного:
- Это Вы ко мне вчера обращались по поводу больного слоненка? Я рекомендовал слабительное. Хочу узнать его самочуствие... - Доктор, Вы меня не поняли я сказал не слоненок, а котенок. Сейчас он в саду и три кошки с ним: одна ему роет ямку, другая закапывает, а третья передви- гает от ямки к ямки. |
сосед |
![]()
|
Летит орел - высота 2500 метров. Глист из заднего прохода у орла, спрашивает "Орел сколько до земли?", на что орел отвечает - 2500 метров.
Глист: - Ты смотри не обделайся, а то экипаж волнуется. ![]() ![]() ![]() |
сосед |
![]()
|
Заходит петух в продуктовый магазин и видит куры-гриль в печи:
- Ё-моё, в деревне кур не хватает, а они тут на карусели катаются! ![]() ![]() ![]() |
сосед |
![]()
|
Муравей увидел рельсы, через которые ему надо перелезть, и говорит:
- Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет... ![]() ![]() ![]() |
сосед |
![]()
|
Жили были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох.
А фамилия у них была Уй. ![]() |
сосед |
![]()
|
Думает волк, заяц и хомяк поехать в Китай.
И думают, как их там будут называть. заяц говорит: меня зуй волк: меня вуй хомяк, а я вобще не поеду. ![]() ![]() |
xtina |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 79 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 560 ![]() |
Посадили собаку охранять машину. Утром пришли - колёс нет. На стекле записка: " Собаку не ругайте, она лаяла!"
![]() |
Anna |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 2 661 ![]() |
Объявление в зоопарке:
"СТРАУСОВ НЕ ПУГАТЬ!!! ПОЛ БЕТОННЫЙ" ![]() |
Криветко |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 5 278 ![]() |
Y.S. (18:23:30 21/05/2007)
понавыдумаывали словей - язык поганят. ”Креведко” - Пушкин в гробу ереворачивается AKOS™ (18:24:18 21/05/2007) выпьем, няня, где же крушко? |
Nikochka))) |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 5 325 ![]() |
Приходит пьяная собака домой.
Хазяин спрашивает: где ты шлялась??? а ну полай! Собака: Лай-Лай.... ![]() |
Oodi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 5 686 ![]() |
AZ>>> ЗЫЖЖ У меня такса недавно пробку со спиртом понюхала,
AZ>>> прикольно... Расчихалась ужасно... А т.к. низкая очень (такса AZ>>> ведь), то каждый раз когда чихает, мордой об пол с размаху AZ>>> впечатывается... DP>> Подyшечкy хоть бы подложил, садист ![]() AZ> Шо мне терь за ней с подушечкой бегать??? Или к морде привязать? >Тогда лучше пpужину пpивязать. ![]() ![]() |
Femme Fatale |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 889 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 11 206 ![]() |
Весна.
Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване, узбеки. Кто их там пересчитывает? |
Astra |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 123 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 10 671 ![]() |
- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала! |
Femme Fatale |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 889 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 11 206 ![]() |
Муж и жена.
Муж очень не любит кошек в отличие от жены. Но дома живёт один кот - Тёмка, которого он просто не переваривает. Потихоньку от жены он взял и увёз на 1 км от дома. Звонит жене: - Тёмка дома? - Где-то час не было, но потом вернулся, вон на коврике лежит. Муж в ярости, на следующий день берёт кота и отвозит за 5 км! Через некоторое время звонит жене: - Тёмка дома? - Где блин сволочь шатался, весь взъерошенный пришел, но я его искупала, сейчас сидит, вылизывается! Муж ещё в худшей ярости! На следующий день отвёз его за много км от дома. Через поле -5 км, направо - 7 км, в лес - 3 км, налево 2 км и оставил там! Через некоторое время звонит жене: - Тёмка дома? - Целый день не было, к вечеру вернулся, лежит вон - зевает! - Да чёрт с ним, дай ему трубку, пусть дорогу подскажет!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 14:09 |