![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Алиска |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 ![]() |
Escape The Pink Room
По-моему, ее еще не было! Игра от знакомых авторов! http://www.doodoo.ru/flashgame-2199.html |
Rizhik |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 179 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москвы Пользователь №: 3 423 ![]() |
Мда... в судоку не сильна, напишите, плиз, кто в судоку числа подберет)))))
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
|
Rizhik |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 179 Регистрация: 18.2.2007 Из: Москвы Пользователь №: 3 423 ![]() |
|
nadia |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2006 Из: Испания Пользователь №: 2 629 ![]() |
Кому нибудь удалось что нибудь куда нибудь применить??
У меня что то все только берется и кладется на место, только из медведя вытащила ключ и открыла шкатулку, а дальше не знаю что делать.... ![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
только не это!!!!!! думаю одинаковые » Нажмите для отображения скрытого текста « что-то пока ничего не применила(( нет, у меня другие.... Кому нибудь удалось что нибудь куда нибудь применить?? У меня что то все только берется и кладется на место, только из медведя вытащила ключ и открыла шкатулку, а дальше не знаю что делать.... ![]() в играх этой серии нужно брать не все подряд у меня есть 2 патрона, которые точно пригодятся - но в пистолет они пока не закладываются код из пистолета под лупой не подошел - буду думать чо с этим делать |
LIDenec |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 5 048 ![]() |
Скрепку из под лампы можно брать много раз, при этом она залипает в углу экрана. Это глюк или...??
Я пока три патрона нашла... |
Rizhik |
![]()
|
|
nadia |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2006 Из: Испания Пользователь №: 2 629 ![]() |
Под кроватью можно поубивать паучков, но зачем тоже не поняла....
![]() |
Alyka |
![]()
|
из ящичка, который в судоку вытащила гвоздь и пружинку (?)
если кому надо, могу в спойлере написать свой вариант цифр - может кому пригодится... |
LIDenec |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 5 048 ![]() |
|
Rizhik |
![]()
|
|
Alyka |
![]()
|
по судоку:
» Нажмите для отображения скрытого текста « у меня тоже 4 патрона - думаю нужно найти 6 (?) - тогда они вставятся в пистолет... ой-ой-ой - похоже патронов надо найти очень много - потому что они вставляются в обойму (это то, что я обозвала пружинкой - и место там для патронов 10-ти) |
Rizhik |
![]()
|
Как "дурак" перегружаю игру, чтоб вариант судоку совпал
![]() |
LIDenec |
![]()
|
Вот мой вариант судоку:
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Alyka |
![]()
|
у меня никак не получается добраться до чего-то нужного в ящике с драгоценными камнями - как ни разгружай инвентарь - все равно в ящике ничего не находится...
докликалась.......... случайно нажала на какую-то дурацкую ссылку - и все мои начинания лопнули - теперь придется все с начала проходить!!! ![]() я же не такой фанат судоку - чтобы по нескольку раз его решать! |
LIDenec |
![]()
|
|
Алиска |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 ![]() |
Для (прошу прощения) таких же тупых как и я - нашла прогу для решения Судоку!
Кстати, перегрузила игру два раза, потому что программа мне написала, что мой вариант не имеет решения! Может кому-то поможет! ![]() |
Алиска |
![]()
|
|
Alyka |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 20:46 |