![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
Саша, без обид
![]() очень хота сказать, правильно или нет... не знаю, судить вам есть/было сельхозяйство - какое-никакое, но всё таки... 2 дет.дома снабжали овощами, ягодами сейчас ситуация такова - забирают, точнее отбирают землю с которой дети питались... кто кормить будет? Москва? Путин? мы как могли справлялись, влезла власть и всему пришёл пипец у мня к власти большой вопрос? кто детей накормит??? помойму после войны столько детей голодных на улице не было, как сегодня |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 074 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
павлины, говоришь?
![]() оранжевая из-за демократов и подобной же сволочи?... вчерась вот прочитал как сын Полтавченко помойками руководить начал... как ни смешно - а очиньна выгодный бизнес и сразу контракты на строительство заводов "вдруг" стали заключаться... а до того много лет бодяга тянулась, никак чтой-та не получалось... http://www.anafor.ru/go.php?url=http://svp.../article/52950/ тебе еще примеры приводить? а они по всей стране понаставлены... из-за таких вот "вертикальных" товарищей - верных путинцев - оно скорее полыхнет что мне тоже не улыбается... а царь у нас хороший = добрый и справедливый норвегии шельф подарит, китаю острова, финнам пролив в аренду на 50 лет... но родину спасет от разграбленья! что да, то да... Сообщение отредактировал Admin - 26.2.2012, 23:35 |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
злой ты и вредный, Вадим
в Россию надо верить ... мы тут сидим и всётаки верим, что нас не тронут, аж пальцы поломали... |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
|
frez58 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 397 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 ![]() |
Нуу, выгодность помоек оценила еще американская мафия в середине прошлого века. Пусть хоть по уши влезает, лишь бы толк был. А то скоро все обочины в свалки превратятся.
И тут я не занимаюсь агитацией, а просто высказываю мысли вслух. Они могут быть ошибочными, кому-то не нравиться, но они мои. Вадим, мы можем с пеной у рта приводить аргументы и с одной и с другой стороны, только все это не имеет смысла, поскольку не обладаем даже одной сотой процента необходимой информации. Любое телодвижение в большой политике - это результат неведомых нам компромиссов и раздела сфер влияния, а вот тут, боюсь, нас с тобой никто не спросит. Скорее всего даже намекнуть о них позабудут. И везде завязка на ооочень большие деньги, а без них, к сожалению, не может обойтись никакая власть. Если у тебя есть успешный пример, то ткни, пожалуйста, пальцем на карте. Отсюда вытекает следствие: любая власть продажна, кого ни выбери. Но еще хуже безвластие или невнятная власть, вспомним Временное правительство (не к ночи будь помянута). А выбор, к сожалению, убогий. |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 074 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
вывод, видимо, надо сделать простой:
да, это ворюга и руководитель вдобавок слабенький но зато это проверенный временем и уже обученный вор и бездарь и как бы похуже кто не пришел... а мы в пескарей пока поиграем ![]() Сообщение отредактировал Admin - 27.2.2012, 1:45 |
Admin |
![]()
|
Если у тебя есть успешный пример, то ткни, пожалуйста, пальцем на карте. тыкаю - Сингапур если не знаешь (в чем сильно сомневаюсь), набери в поисковике "коррупция в Сингапуре" или, например: http://www.anafor.ru/go.php?url=http://sud...iei_v_singapure только не говори пжта про 2 миллиона народа и трудолюбие и законопослушность китайцев ![]() |
frez58 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 397 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 ![]() |
Не мудрено, учитывая строгость местных законов. Но у нас строят общество по примеру "развитых" западных демократий. А там институт лобби чуть ли не узаконен. А это очень скользкая вещь. Да ну их к лешему вместе с лобби и политкорректностью. А мы к пескарям.
|
Taurus.rus 74 |
![]()
|
думаю если к любому сейчас из нас в квартиру/дом придут и скажут «моё, пошли отсюдова...» взбрыкнёте?, или «аха, на, забирай пожалуйста, господин...», вот такое с нами и случилось - нате, господа хорошие...
речь не о квартире, а о большой площади земли, я выла когда её у мужа отбирали, боялась что не переживёт, просто боялась что пить начнёт... справились а путин не только на статью вора тянет, но ещё и на разбой, бесит он меня лично... у нас много чё творится по ненормальному, строительство ведёт в основном Москва, бесит то, что и рабсилу пригоняет тоже Москва, наши строители за меньшую зарплату готовы работать, но нет... и пару слов о муже: он у меня молодец с большой буквы, таких мало остатки остались, а он всё равно помогает |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
на карикатуре только один с доски ушёл, остальные врядли с места сдвинутся так и в жизни... боимся (я про себя) А бояться есть чего... И это событие странным образом совпало с раскрытием покушения сами знаете на кого... Все это мы уже, увы, проходили в 1999, перед выборами кандидата в президенты... Все того же, кстати. |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
shmonya, на 2,24 минуте просмотра я не то слово испугалась...
у нас тоже всё так же и строится через ж..у, всё падает, всё рушится, сосульки людей убивают, балконы на голову опускаются, и всем по хрену... обособливо ему - главному |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
у меня из окна напротив дом очередной строится - кран рухнул - упал на машину - убил женщину (маму двоих детей)
никто не ответил!!! скока можно? чтоб никто ни за что не отвечал? я как представила что моё дитё там рядом проходил - помираю вобщем от нашей власти - уродство, народ не ценят... детей не берегут... ну и мы им не вперлись... обидно |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
у меня из окна напротив дом очередной строится - кран рухнул - упал на машину - убил женщину (маму двоих детей) никто не ответил!!! скока можно? чтоб никто ни за что не отвечал? я как представила что моё дитё там рядом проходил - помираю вобщем от нашей власти - уродство, народ не ценят... детей не берегут... ну и мы им не вперлись... обидно Согласна, Любань. Но еще страшнее от того, что очень может быть, что сделано это (взрыв дома) спецом, чтобы отвлечь людей перед выборами. Такое же уже было.... А строят - да, слезы сплошные. Воруют так, как будто в последний раз. Но их винить просто смешно, у них такой хороший пример перед глазами. |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
так у нас это давно "практикуется", аж с 2009 года
» Нажмите для отображения скрытого текста « у меня там тётя погибла, вылетела с 7-го этажа |
shmonya |
![]()
|
|
Admin |
![]()
|
|
Taurus.rus 74 |
![]()
|
не в тему выборов, но в продолжении о взрывах
очень хота рассказать об уцелевшей семье (пр.космонавтов 120, 16 марта 2004 года) мужа с женой на кровати вынесло - улетели на ней, так и спланировали на землю вылетая ночью меж панелей, а ребенок непонятно как у стены в тот момент оказался, когда всё рухнуло, позже сказал что пописать ходил - чудо!!! потом когда улеглась пыль, его увидели на 9-м или на 8 этаже (никак фотку не найду - точно была, как он на верху стоит руки распластавши) и все кричали, чтоб он не двигался, паренёк так и стоял руками в косяки вцепившись - спасли нашла только такую » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
вот так его спасали
» Нажмите для отображения скрытого текста « браво нашим МЧС-овцам, хоть они то нас не бросают... |
Admin |
![]()
|
И это событие странным образом совпало с раскрытием покушения сами знаете на кого... Все это мы уже, увы, проходили в 1999, перед выборами кандидата в президенты... А правда-то вот она! ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « ![]() художник Маматказин, "Путин спасает Россию" Сообщение отредактировал Admin - 28.2.2012, 22:53 |
Admin |
![]()
|
Taurus_74, до ваших краев еще не дошло?
можно на халяву в Москву прокатиться ![]() На северодвинских предприятиях "Звездочка" и "Арктика" набирают "добровольцев" для участия в митинге в Москве 5 марта в защиту законно-избранного президента. Как стало известно информационному агентству "Беломорканал", северодвинским предприятиям поступила разнарядка отправить в Москву по двести человек. Желающим нужно написать заявление в отдел кадров, можно взять с собой семью. Людей планируют заселить в гостиничный комплекс "Измайлово". http://www.anafor.ru/go.php?url=http://www...63721-echo.html |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2022, 3:47 |