Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выборы
Рейтинг  5
Taurus.rus 74
сообщение 7.12.2011, 21:40
Сообщение #41

фываолдж

Цитата(Admin @ 7.12.2011, 22:34) *

и ругань да возмущения на форумах - это, к сожалению, лишь сброс отрицательной энергии, не более того

неправда! эт только попытка достучаться хотя бы до Админа smile.gif
а то он своей правдой усех поубивает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 7.12.2011, 21:49
Сообщение #42

Оракул

Из: Истра

Цитата(Taurus_74 @ 7.12.2011, 22:40) *

а то он своей правдой усех поубивает

Правды нет, Россию продали, остался один Труд
юмор для старикашек актуален и поныне smilies-007.gif

мо’лодежи и по’дросткам, если кто по недомыслию в эту темку вдруг зайдет, поясняю - это анекдот советского времени - монолог киоскера, продававшего газеты (Правда, Советская Россия, Труд)

Taurus.rus 74
сообщение 7.12.2011, 22:01
Сообщение #43

фываолдж

Цитата(Admin @ 7.12.2011, 22:49) *

Правды нет, Россию продали, остался один Труд
юмор для старикашек актуален и поныне smilies-007.gif

Вадим, как так то? а если из старших кто заглянет? обидно им будет
во-первых старикашки - это кто? наши предки? уволь! они лучшие, ну достали все их в никуда отправлять - они наши предки - бабушки, дедушки, ну мобыть пенсионеры, ну никак не старикашки!

мы тож не за горами такими будем
Admin
сообщение 7.12.2011, 22:16
Сообщение #44

Оракул

Цитата(Taurus_74 @ 7.12.2011, 23:01) *

во-первых старикашки - это кто?

про себя я, про себя smilies-007.gif
ну и про тех, кто ссср-ию застал и анекдот тот помнит
как ни хорохорься, а старикашки мы уже smile.gif
Taurus.rus 74
сообщение 7.12.2011, 22:27
Сообщение #45

фываолдж

Цитата(Admin @ 7.12.2011, 23:16) *

как ни хорохорься, а старикашки мы уже smile.gif

но, но, товарищ, какая я старикашка? мне всего-то 36 или 39? вот пойду ипотеку возьму - губы надую - ваще по паспорту будет 18
шучу
а так, чес слово, не хрень мы что и можем, чтоб над стариками измываться?

можно чуть-чуть пенсию уважать?
Libi
сообщение 8.12.2011, 1:32
Сообщение #46

Оракул

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей".
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс?
Admin
сообщение 9.12.2011, 17:55
Сообщение #47

Оракул

Трусливый идиотизм
С такими "исполнителями" ВВП хорошо себе рейтинг подымет smilies-002.gif

Прикрепленное изображение

http://www.anafor.ru/go.php?url=http://len...9/anotherbrick/

----------------------

В день массового митинга "За честные выборы" московские школьники будут учиться до самого вечера. Для всех учителей и родителей это стало большой неожиданностью... Время субботних занятий неожиданно перенесли на более позднее. Это связано с проведением обязательной контрольной работы по русскому языку. Тех, кто ее не напишет, не допустят до финальной аттестации. Т.о. департамент образования пытается помешать педагогам и учащимся участвовать в митинге на Болотной площади. В департаменте образования Москвы "Эху" подтвердили, что контрольная для старшеклассников пройдет во всех школах города. Тем временем, "Лента.ру" сообщает, что учиться будут и студенты столичных колледжей – с 9 до 18 часов.

Даже свободные от работы учителя должны завтра находиться в школах, где с 15 до 18 часов старшеклассники будут писать внеплановые контрольные работы. Такое постановление выпустил столичный департамент образования, - об этом сообщает учитель и член Общественной палаты Сергей Волков. По его словам, фактически решено держать школьников под замком в то время, пока на Болотной площади идет митинг. Учитель отметил, что педагогам понятны опасения департамента образования, однако он и его коллеги оказались в трудном положении. "Либо придется врать ученикам, либо сказать детям, что врет государство", - отметил Волков.

"Эхо Москвы"

----------------------

Но больше всего меня вот это повеселило, без Онищенко ну никак нельзя было smilies-007.gif

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призывает не ходить на митинги. По его словам, массовые скопления людей на улицах могут способствовать эпидемии гриппа и ОРВИ...

Сообщение отредактировал Admin - 9.12.2011, 17:56
Shmelya
сообщение 9.12.2011, 21:43
Сообщение #48

Пришелец :D

Онищенко ничего не решает, он выполняет приказы своего руководства. smilies-010.gif

А представьте картину, деть в школе до 18, забрать его должны родители. А если родителей задержат на митинге и продержат 2 суток, кто тогда ребенка домой отпустит? smilies-007.gif Маразм smilies-014.gif
Taurus.rus 74
сообщение 13.12.2011, 19:27
Сообщение #49

фываолдж

была у нас акция после выборов "за честные выборы" — народа человек 100 (хотя в СМИ пишут пришло более 2000 человек - ха, была, посмотрела - врут)

а вот сёдня в тыщи раз больше народу вышло в поддержку ЕР
у одного спрашиваю: «чё тобою движет?»
ответ убил: «сессию сдавать, сказали надо идти...» smilies-007.gif

Admin
сообщение 14.12.2011, 17:11
Сообщение #50

Оракул

Ай-яяй, девушка, как тебе не стыдно?!!
Как ты не только написать, но и даже подумать такое посмела?!!!
Нет, ну надо ж... ЕР кого-то там вынуждает и голоса покупает...
Нет тебе оправданья!
Гореть тебе в геенне огненной за ложь и богохульство!

Путин - это жизнь, это свет!
Путин - это наше всё!
Без Путина нет будущего!
Путин сделает нашу жизнь счастливой!
И педросы явонные такия жо!

Вопщим, бан до марта
Осознашь, просветлешь, проголосушь правильно - приходи, примем с радостью!

» Нажмите для отображения скрытого текста «

Сообщение отредактировал Admin - 14.12.2011, 17:12
Taurus.rus 74
сообщение 14.12.2011, 18:27
Сообщение #51

фываолдж

Цитата(Admin @ 14.12.2011, 18:11) *

Вопщим, бан до марта

спасиба smile.gif
Shmelya
сообщение 14.12.2011, 19:19
Сообщение #52

Пришелец :D

Цитата(Admin @ 14.12.2011, 18:11) *

Вопщим, бан до марта
Осознашь, просветлешь, проголосушь правильно - приходи, примем с радостью!

По идее, после такого безобразия Админ должен срочно "уволить" всех Патриархов)) Ну и модераторов, до кучи smilies-007.gif А то, че это они уже целых 4 года занимают верхние строчки в таблице "Самые активные" ))) Надо же устроить показательную порку, а там глядишь, и народ правильно мыслить начнет, и к следующим выборам подготовится как надо smile.gif
Bosonogaya
сообщение 14.12.2011, 20:30
Сообщение #53

Оракул

Из: МСК

А мне вот что интересно:
После митинга в Москве, ВВП пропал smilies-078.gif , ни на TV ни на Радио его не было.
А тут нате - завтра его ПрессКонференсс smilies-007.gif
Все дни с ним реппетиторы чтоль занимались, натаскивали что и как народу отвечать на вопросы из ЗАЛА smilies-007.gif
Admin
сообщение 20.12.2011, 8:19
Сообщение #54

Оракул

Хотел написать, что дурдом продолжается...
Но это уже и не дурдом, а подтверждение того, что живем при феодальном строе - что барин приказал...

Под смехотворным предлогом Кремль руками «волшебника Чурова» удалил из президентской гонки опасного конкурента

Глава Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов рядом оппозиционных организаций выдвинут кандидатом в президенты России, - эту новость общество обсуждало всего несколько дней. Обсуждало горячо - потому что многие понимали: стань ничем и никем не замараный генерал-полковник единым кандидатом ото всех политических оппонентов Кремля, расклад сил перед предстоящей в марте избирательной гонкой менялся бы кардинальным образом. Однако сегодня тема для разговоров иная - под смехотворным предлогом Леонид Ивашов с президентской гонки снят ведомством «волшебника» Чурова. Снят в компании с достаточно одиозными Эдуардом Лимоновым и Борисом Мироновым.

Чтобы узнать подробности этого скандала, мы связались с Ивашовым.

- Леонид Григорьевич, вы ожидали такого решения?
- Честно говоря, нет. На собрании, которое, как положено по закону, выдвинуло меня кандидатом в президенты, от Центризбиркома присутствовала целая бригада из пяти человек. Они зафиксировали, сколько собралось людей. Дали кое-какие рекомендации. Приняли все документы, после чего выверяли их четыре часа. Наконец, заключили, что все нормально. То есть? поначалу проблем не было.

- Как и когда вы узнали о решении ЦИКа?
- 16-го вечером до нас стали доходить слухи о какой-то суете с нашим делом. Позвонили в ЦИК. Там снова заверили: все хорошо. А на следующий день на сайте Центризбиркома увидели, что моя фамилия в числе тех, кому выставлен отказ. Тем не менее, поехали в ЦИК. Попытались поговорить, выяснить, в чем причина? Нам вручили проект постановления об отказе. Стали что-то объяснять. Я не стал их дослушивать и заявил: «Приговор нам известен. Выслушивать я его не намерен. Да здравствует россиянская демократия – самая криминальная демократия в мире». И мы ушли, оставив там юриста.

- Но чем-то же отказ был аргументирован?
- Сначала сказали, что мы направили в ЦИК уведомление о собрании 5 декабря, а письменно дату проведения сообщили только 8-го. Но придирку наш юрист отбил, т.к. в законе не сказано, что это необходимо делать письменно. Извещение о предстоящем собрании было передано и тогда же устно было сказано о том, когда оно состоится. Т.е. здесь они просчитались. Стали говорить, что, мол, «у нас принято письменно». Кем принято? «Такая практика». Тут на нашу сторону встал даже заместитель Чурова. Тогда они сказали, что даже если это считать правильным, то мы должны были проводить наше собрание не ранее, чем через 5 суток после подачи извещения в ЦИК. Мы удивились, ведь извещение о проведении собрания подано 5 декабря, собрание состоялось 10-го – пять дней как раз и прошло. На это в ЦИК ответили, что извещение подано в 17:00 5 декабря, а собрание началось в 13:00 10 декабря. Т.е. пять суток, мол, еще не истекли – не хватает четырех часов. Вот такой бред. И это притом, что в законе формулировка не «пять суток», а «пять дней».

На вопрос, чье право мы ущемили, начав собрание раньше, последовал ответ, что из-за этого могла пострадать член Центризбиркома, если бы опоздала на собрание. Но и это ерунда, потому что мы ее заранее уведомили о начале собрания в 13:00. Да и прибыла она вовремя, и никаких претензий к нам не было. То есть, просто искали и нашли формальный повод для отказа, чтобы не допустить нашего участия в предстоящих выборах.

статья полностью:
http://www.anafor.ru/go.php?url=http://svp.../article/51135/

Обидно...
Это был единственный чел, за которого я бы с радостью проголосовал именно "ЗА" него, а не против кого-то другого
А всяческие мезенцевы или прохоровы регистрацию прошли без проблем и 2 миллиона голосов нарисуют так же, и "волшебник" это скушает и не подавится...

Irina Fileva
сообщение 20.12.2011, 11:50
Сообщение #55

Оракул

Из: Болгария

Да уж! А сам барин то, как выглядит, прям ужас! Я обратила внимание, когда он отвечал на вопросы по телику, а уж такая поза была наглая, даже мне, которая почти аполитичная, произвела впечатление. Потом зашла на Дуделку и все стало ясно, после просмотра всех фото. Ну, такого я вообще не ожидала. Хотя, видимо я очень наивная, даже в мои старые годы! Вот Берлускони - ну, это ему шло, он и не скрывал своей суеты, а наш каратист - и тот туда же!
А какие все в начале - такие обаятельные и привлекательные - фу!
Admin
сообщение 23.12.2011, 4:37
Сообщение #56

Оракул

Известный «пранкер» под ником Vovan222 дозвонился до главы ЦИК и представился помощником президента Аркадием Дворковичем. Об этом сообщает Newsru. «Дело в том, что у меня для Вас не очень хорошая новость, к сожалению, - сказал лже-Дворкович, - сейчас говорил с Дмитрием Анатольевичем, и он завтра официально объявит о Вашей отставке».

Чуров выдержал гигантскую паузу, но откликнулся на это известие с ледяным спокойствием, уточнив лишь, с чем это связано. «Мы должны пойти навстречу... этим людям, в преддверии марта, и... кто-то должен как говорится... ну Вы понимаете, да? Я надеюсь...» - пробормотал «Дворкович».

Владимир Чуров пожелал, чтобы на эту тему с ним поговорили Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, но под конец разговора согласился поступить в соответствии с тем, как будет принято решение.

Аудиозапись разговора с Чуровым выложена в Интернет и вызвала бурю одобрительных отзывов от пользователей. Понял ли глава ЦИК, что стал жертвой розыгрыша, и в какой момент это могло произойти, пока неизвестно.

Гранделина
сообщение 25.12.2011, 8:12
Сообщение #57

Оракул

Из: Краснодарский край

Весь день вчера смотрела канал Дождь с трансляцией митинга, а вечером для сравнения решила посмотреть девятичасовую программу Время. Удивилась - довольно правдиво осветили весь митинг, даже фрагменты выступлений были, о Навальном правда умолчали. Ну и для хохмы показали двоих молодых людей, которые двух слов связать не могли, девушка конкретно застряла на слове "сфальсифицированы".
shmonya
сообщение 26.12.2011, 9:53
Сообщение #58

Оракул

Цитата(Гранделина @ 25.12.2011, 9:12) *

Весь день вчера смотрела канал Дождь с трансляцией митинга, а вечером для сравнения решила посмотреть девятичасовую программу Время. Удивилась - довольно правдиво осветили весь митинг, даже фрагменты выступлений были, о Навальном правда умолчали. Ну и для хохмы показали двоих молодых людей, которые двух слов связать не могли, девушка конкретно застряла на слове "сфальсифицированы".

На самом деле, 1 канал изо всех сил старался, чтобы подтвердить слова ГУВД о 29 тысячах митингующих. Видимо, снимали, когда еще ничего не началось и народ только подтягивался. Я была на митинге, поэтому могу сказать со всей определенностью - не было там таких "голых" мест, я НИКОГДА в жизни не видела ТАКОГО количества людей. А люди шли и шли, шли и шли. За "рамки" мы так и не попали (это именно там, внутри независимые эксперты насчитали 102 тысячи, а вокруг было никак не меньше), но лично я испытала невероятное чувство патриотизма и единения (едва ли не впервые в жизни).
А телевидению ничего не оставалось, как показывать - весь мир знал о митинге, молчать они не могли, правду говорить тоже, нелегко им пришлось smilies-011.gif Вот и нашли двух "дебилушек" и радостно воткнули их в репортаж.
Taurus.rus 74
сообщение 26.12.2011, 19:45
Сообщение #59

фываолдж

а меня больше всего взбесили «звезды»
до выборов даж и не скрывали за кого свой голос отдадут, а как народ вспять пошёл, блин, с народом они тут же на одной ноге, даже на митинг припёрлись — чегойто они так напугались? народа?

щас то и происходит, что и должно: «я иду, потому как народ поднялся»
но половину, присутствующих на митинге, откинуть надо, потому как обратно повернётся ситуация, половина туда и повернётся — это страшно и непонятно((

смотреть оч.смешно на их "браваду"
спрашивали мы тут эту звезданутость в своём "мухосранске" - они туда куда и большинство, ох и кипиш у них smilies-007.gif
плин, хоть бы цены на билеты скинули, а то усё равно одна нажива в мозгах, а всё орут "я с народом" smilies-007.gif
Taurus.rus 74
сообщение 5.2.2012, 22:21
Сообщение #60

фываолдж

это у меня одной телевизор не в порядке? какой канал не включу: Собчак и Прохоров - шо за бред?
одна девашоу, второй далеко не ушёл - никак не врублюсь от какой партии этот самосброд
да что нам предлагают-то на роль президента? неужели кто-то им верит?
Собчак за рабочий класс - ухаха...

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему