![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 138 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Хороший стиль.
И в мирных целях?! Чудеса... |
chucha |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 71 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 005 ![]() |
Девочки!!!! Помоему у нас крышу снесло от ерша (пиво с шампанским)...Какие березы в пустыне, ониж все на юг улетели, недавно сама ентот косяк видела летящим, одни пальмы остались... (выкорчевывает березу, щипет траву)......вперед! за косяками !))))))) (села на березу...свистнула и улетела) |
Bacila |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 001 ![]() |
Собираем монатки в авоську грузим кладь на верблюдов и летим за косяком березок)))
|
angelochek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 4 986 ![]() |
(гонит караван пинками)...а ну ка...быстро метнулись за пивом!)))))))).....оазис у нас с березами...ты ваще...куда приехала то?))))) Девочки!!!! Помоему у нас крышу снесло от ерша (пиво с шампанским)...Какие березы в пустыне, ониж все на юг улетели, недавно сама ентот косяк видела летящим, одни пальмы остались... |
chucha |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 71 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 005 ![]() |
|
Bacila |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 001 ![]() |
Ура!!!! Караван с шампанским прибыл (напилась шампанского, нанесла боевой расскрас и бегает по пустыне ища оазис с елками)
|
angelochek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 4 986 ![]() |
а я лягу-приля-ягуууууууууууу на родимой сторонке...!!!!!!)))))))))))...че та меня сморило от жары!))))ща другую песню петь буду!)))))))) моя бабушка курит трубку! трубку курит бабушка моя!)))))))) (вывесила на березе "веселого роджера") а я бабушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою увяду!!!)))) Ну кто мене подпИвать будеть? Бокалы в студию!!! |
chucha |
![]()
|
от так вот!)))))
|
chucha |
![]()
|
а я лягу-приля-ягуууууууууууу на родимой сторонке...!!!!!!)))))))))))...че та меня сморило от жары!))))ща другую песню петь буду!)))))))) моя бабушка курит трубку! трубку курит бабушка моя!)))))))) (вывесила на березе "веселого роджера")
|
angelochek |
![]()
|
(РАСКУПОИВАЕТ ШАМПАНСКОЕ)....ща я на березу шарики повешу...среди листвы они будут хорошо смотреться!)))))...траву покрашу в белый цвет и будет новый год!))))) "я люблю тебя жизнь!")))))))) (поет размахивая валиком) (выпила бокал шампаншкого) Где мое караоке? "Вы шумите, шумите на до мною бярёзыыы....ик..алыхаясь вядите свой напев вековой"... |
chucha |
![]()
|
с новым годом!!! (РАСКУПОИВАЕТ ШАМПАНСКОЕ)....ща я на березу шарики повешу...среди листвы они будут хорошо смотреться!)))))...траву покрашу в белый цвет и будет новый год!))))) "я люблю тебя жизнь!")))))))) (поет размахивая валиком) с новым годом! девАчки!))))))))))))))))))))))))....уй! я ж шИмпанское не пью...я от него пердю! (разбила бутылку о березу).........пива мне! пива!))))))) |
angelochek |
![]()
|
|
Bacila |
![]()
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 6:18 |