![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Zingara |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 225 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 4 116 ![]() |
|
Antiya |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 61 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 2 674 ![]() |
|
Zingara |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 225 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 4 116 ![]() |
Подскажите код, а? У меня сайт с коробки не грузится почему-то... ;(
|
Greta |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 368 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 3 629 ![]() |
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Xenija |
![]()
|
Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 202 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 3 576 ![]() |
А где вы все код увидели? Я ничего не вижу
![]() |
Irka |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 3 748 ![]() |
Совсем УРА!!! вывалилась я из этой комнаты!!!!!!!
Классная игруха!!! но вот батареку я бы без подсказки ни за что бы не нашла. Вчера полвечера на нее потратила и сегодня тоже долго мучалась. Спасибо за игру и за подсказку |
Irka |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 3 748 ![]() |
Всё оказалось проще, чем я думала, просто кнопка, с помощью которой надо фоткать, нах-ся вне нашей комнаты, код тоже виден сразу! Хорошая игрушка! Респект ![]() Про батарейку! » Нажмите для отображения скрытого текста « УРА!!! Спасибо огроменное!!!!!!! Батарейка есть!!! |
nigula |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 579 ![]() |
Всё оказалось проще, чем я думала, просто кнопка, с помощью которой надо фоткать, нах-ся вне нашей комнаты, код тоже виден сразу! Хорошая игрушка! Респект
![]() Про батарейку! » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Irka |
![]()
|
Help!!! ![]() Такая же фигня!!!!! Решила я тут сейчас попробовать поиграть снова, и вот на батарейке-то и застряла... ![]() |
Greta |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 368 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 3 629 ![]() |
Help!!!
![]() |
troynik |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 489 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 3 287 ![]() |
Весь сайт уже облазил, код не могу найти
![]() Всё, нашёл, приятная концовочка, не к ночи будь сказано ![]() |
po-lin |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 152 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 983 ![]() |
Не пойму куда жать , когда она появляеться в зеркале ..... все обтыкала и в игровом и не в игровом поле
|
Zenith |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 1 093 ![]() |
С пузырем ничего делать не надо, он вообще не нужен.
|
Zenith |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 1 093 ![]() |
Выделяем фотик- на нем применяем пленку. Она не исчезнет, просто будет написано,
что вы ее вставили. Становимся напротив зеркала и ждемс пока чудо-девка не появится. Вот. А дальше как было написано раньше. ![]() |
kukla |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 54 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 4 562 ![]() |
|
kukla |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 54 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 4 562 ![]() |
Ждем когда появится сикараха в зеркале и фоткаем ее- кнопочка вне игрового экрана. Получаем фотку- смотрим. Куды чудо показывает (центр зеркала)- тыкаем мышью. Появляется сейфик. Код к сейфу смотри на сайте кот. внизу коробки. Получаем ключик и привет. Фуф. ![]() у меня никого...пленка не вставляется....и не пойму чего с вазой делать |
Zenith |
![]()
|
Ждем когда появится сикараха в зеркале и фоткаем ее- кнопочка
вне игрового экрана. Получаем фотку- смотрим. Куды чудо показывает (центр зеркала)- тыкаем мышью. Появляется сейфик. Код к сейфу смотри на сайте кот. внизу коробки. Получаем ключик и привет. Фуф. ![]() |
cherry_x |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 204 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 4 846 ![]() |
если увеличить фотопленку и перевернуть коробку, там написан сайт
|
cherry_x |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 204 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 4 846 ![]() |
а у меня в зеркале не кто не появляется
![]() |
cherry_x |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 3:15 |