![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Inusya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 741 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 8 456 ![]() |
|
feride |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 27 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 7 985 ![]() |
ja bol6e nemogu!!!! nedelju mu4ajusj na odnom i tomze meste!!! kak dostatj giri????? objasnite tupoj!
![]() ![]() pomagiteeeeee! ![]() |
LyaMyppp |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 691 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 7 518 ![]() |
А у меня не получается шипы застопорить, в какое место канделябр именно тыкать на левом нижнем шипе?
|
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 580 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата Кстати, хотела поинтересоваться. Кто-то писал ранее на этом форуме, что если не зажечь свечу заранее и потушить факел - прилетит привидение и убьет игрока. не могу допетрить, как так? можно воткнуть свечу на стену, потушить факел и пойти побродить в темноте. где-то там оно и шарахается.. |
Myuslik japan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 8 501 ![]() |
Кстати, хотела поинтересоваться. Кто-то писал ранее на этом форуме, что если не зажечь свечу заранее и потушить факел - прилетит привидение и убьет игрока. не могу допетрить, как так? Ведь пока мы не зажжем и не поставим свечу на штырь у двери - мы не сможем снять ведро со скелета. Соответственно, не сможем затушить факел - так как ведра с вином НЕТ. Где его еще затушить? или это был глюк в игре, который исправили?? разъясните, кто в курсе.
![]() |
Myuslik japan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 8 501 ![]() |
ухмыляется потому, что список неверно составлен. правильный список обсуждался в форуме. когда список будет правильно составлен - картина с дядькой отодвинется.
![]() |
Mimika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 8 460 ![]() |
Я ща повешусь!!!
![]() ![]() ![]() |
Inusya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 741 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 8 456 ![]() |
|
Mimika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 8 460 ![]() |
Уфф! Я прочитала от корки до корки так сказать усё, что здеся написано, НО для меня осталось загадкой каким образом засыпать сахар в ведро с вином? Я не понимаю
![]() ![]() |
feride |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 27 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 7 985 ![]() |
aaa narod pomogite!!!!! kak eti zaklepki stavitj 4tob giri dostatj???
![]() |
Myuslik japan |
![]()
|
Ура. я прошла!
Надо было факел затушить в ведре - выйти и взять свечу. Когда вошла назад в эту комнату - между гоблином и рыцарем оставалась одна клетка, на которую я походила, и гоблин стал назад пятиться.. ![]() |
Myuslik japan |
![]()
|
А свеча все равно не берется!!!
![]() Вина в ведро налила из бочки. Что надо то? |
Myuslik japan |
![]()
|
Ну хоть уже что то...
Ведро у бочки у меня уже стояло, вино выпустила, свечу зажигала, но не тушила в ведре. Бум пробовать заново тогда. ![]() Спасибо за совет. ![]() |
chu |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 127 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 7 505 ![]() |
хм.. когда доводила рыцаря до гоблина, выходила и заходила не раз - они на местах стояли. я могла ходить только назад, и вперед проскочить не получалось. НЕ знаю, куда вы там кликали... неужели алгоритма четкого нет - все на "удаче" чтоли построено? или просто кому то "повезло" чтоли.. никакой удачи, если не выходит - значит нужно еще что-то сделать может ведро поставить у бочки с гоблином и вина туда налить - я уже не помню, давно проходила. кажется еще надо было свечку у двери поставить аааааааааа, вспоминаю, действительно что-то со свечкой было связано. кажеться нужно так - вначале свечу зажженную нужно поставить справа от двери, потом довести рыцаря до гоблина, потом выйти взять свечку, вернуться - потушить в ведре с вином, опять выйти - зайти и должно получиться но не гарантирую что точно так - давно было не помню |
Myuslik japan |
![]()
|
на самом деле нужно довести рыцаря до гоблина, так чтобы они стояли на соседних клетках, потом выйти и зайти и окажется что гоблин отошел на клетку назад, значит можна походить рыцарем вперед и спихнуть гоблина хм.. когда доводила рыцаря до гоблина, выходила и заходила не раз - они на местах стояли. я могла ходить только назад, и вперед проскочить не получалось. НЕ знаю, куда вы там кликали... неужели алгоритма четкого нет - все на "удаче" чтоли построено? или просто кому то "повезло" чтоли.. |
chu |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 127 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 7 505 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле нужно довести рыцаря до гоблина, так чтобы они стояли на соседних клетках, потом выйти и зайти и окажется что гоблин отошел на клетку назад, значит можна походить рыцарем вперед и спихнуть гоблина |
chu |
![]()
|
chu, спасибо за помощь. Но я скока не пыталась, не получается у меня ничего. Я не могу понять на какие кирпичики нажимать надо, чтобы появились цифры? У меня ниче не появляется ![]() потыкай на стену слева от двери. но перед этим кажется нужно сделать факел, зажечь его и притулить справа от двери |
Myuslik japan |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mimika |
![]()
|
chu, спасибо за помощь. Но я скока не пыталась, не получается у меня ничего. Я не могу понять на какие кирпичики нажимать надо, чтобы появились цифры? У меня ниче не появляется
![]() |
chu |
![]()
|
Всем привет. Сегодня как села с утра за этот квест, так до сих пор сижу ![]() ![]() ![]() там по-моему так было - 1. кликаешь на кирпич чтобы появилась цифра 1 2. потом крутишь стрелку из цифр до тех пор пока она не станет указывать вврерх или вниз 3. если стрелка указывает вверх - подымаешь первый рычажок, если вниз - опускаешь. дальше кликаешь на кирпич чтобы появилась двойка и повторяешь те же действия со стрелкой и со вторым рычажком, и т.д. т.е. положение рычажков подстраиваешь под направление стрелки надеюсь объяснила понятно ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 4:14 |