![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 257 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Говорят, что на этом рисунке спрятана одна пятиконечная звезда, составленная из нескольких фигур. Чтобы проверить свою наблюдательность, засекайте время и начинайте её поиски!
Итоги теста предлагаются такие: » Нажмите для отображения скрытого текста « ![]() |
frez58 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 397 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 ![]() |
Не гений, но в 2 с половиной минуты вписался.
|
helly |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 208 Регистрация: 20.3.2007 Из: SPb Пользователь №: 3 907 ![]() |
Звезда как-то сразу увиделась, но думаю это случайность, просто взгляд упал в нужное место.
А к наблюдательности это врядли имеет отношение. ![]() нашла еще другую аналогичную картинку, она совсем простая. ![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Звезда как-то сразу увиделась, но думаю это случайность, просто взгляд упал в нужное место. А к наблюдательности это врядли имеет отношение. ![]() И у меня та же фигня)))) Может, это разница между мужским и женским типом мышления? Или просто у нас интуиция лучше развита, сразу интуитивно понимаем, куда смотреть ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 17:31 |