![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
|
Rainy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 10 167 ![]() |
что делать с доской и гвоздем? уже который день играем и не можем пройти это синее чудовище!
подскажите, плз. |
lyudasik |
![]() ![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 137 Регистрация: 22.11.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 393 ![]() |
что делать с крокодилом????????
![]() в чем тут разгадка???? он всеравно играет на арфе..... аааааааааааааааааааааа ![]() Оооо, с кроколилом все ясно. А вот теперь... смастерила вантус, но пишет что что-то очень маленькое. Как прочистить этот унитаз??? Ой, да всего лишь надо было загнать в цветочек этого камарика ))) Сообщение отредактировал lyudasik - 9.2.2008, 21:01 |
Rufa |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 403 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 5 189 ![]() |
Что делать с доской в котором гвоздь? И с рыбой?
|
li-lit |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 55 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 2 848 ![]() |
Мда, это не квест, а аркада скорее... скучновато.
![]() |
Птица |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 ![]() |
О! я тоже прошла.. видимо, создатели игры одумались и внесли изменения, теперь после прохождения портала не надо начинать заплыв сначала.. после этого все проходится просто и неинтересно..
|
Extension |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 4 690 ![]() |
На водоросли нажмите!
![]() Прошёл, просто и мало!=( |
Ptyshka |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 453 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 149 ![]() |
надоело как то
![]() |
Ptyshka |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 453 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 149 ![]() |
НЕ ДОПЛЫТЬМНЕ НИКАК НЕ ДОПЛЫТЬ В ЭТОЙ МУТНОЙ ПРОТИВНОЙ ВОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
![]() |
Птица |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 ![]() |
Для тех кто не знает как открыть ПОРТАЛ : 1-череп 2-череп 3-мутант лазерный луч справа на лево: 3-2-1 Да только там разные варианты.. подсказка по поводу поворотов головы и очередности жмяканья на солдат появляется, если нажать на большую кнопку со знаками.. этот вариант подходит, когда там написано что-то вроде "первый солдат мертв, второй солдат мертв, третий сражается" или что-то вроде того, не помню уже.. Утомительно как-то.. надоел уже этот заплыв... ![]() |
Буржуйка |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2007 Из: Дома Пользователь №: 4 320 ![]() |
не могу уплыть от крокодила --- он меня лопает
![]() |
helly |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 208 Регистрация: 20.3.2007 Из: SPb Пользователь №: 3 907 ![]() |
О! эти волшебные звуки арфы
![]() ![]() Всё, терпение иссякло |
Буржуйка |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2007 Из: Дома Пользователь №: 4 320 ![]() |
Для тех кто не знает как открыть ПОРТАЛ :
1-череп 2-череп 3-мутант лазерный луч справа на лево: 3-2-1 |
helly |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 208 Регистрация: 20.3.2007 Из: SPb Пользователь №: 3 907 ![]() |
Терпение кончается... и постоянно играют на арфе
![]() Ой, и я прошла после стены, но воздуха не хватило.....и....и он на небе---- играет на арфе.... гыыыы ![]() А рычаг как тянуть??? Пробел не идет... мышкой про луч вроде увидела теперь: от шара на 3-ю, потом на 2-ю, на 1-ю и не вверх а на с-в |
Буржуйка |
![]()
|
Ой, и я прошла после стены, но воздуха не хватило.....и....и он на небе---- играет на арфе....
гыыыы ![]() А рычаг как тянуть??? Пробел не идет... мышкой надо КРОКОДИЛ СЛОПАЛ МЕНЯ хнык |
helly |
![]()
|
Открыла! Шар потыкала чтоб из него луч на 3-ю статую направлялся, с 3-ей на 2-ю, а у 2-ой голову покрутила и стена отъехала, не успела запомнить, но по-моему луч вверх светил
Но сейчас пойду заново, потому что меня крокодил уже сожрал ![]() |
Буржуйка |
![]()
|
|
helly |
![]()
|
А вы в шар, а потом им в сердце тыкаете? Там луч появляется, наверное надо чтоб он обратно в шар вернулся?
|
maccabi |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 859 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 1 000 ![]() |
|
Буржуйка |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 8:29 |