Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не запускаются игры. Help please!
msLSZ
сообщение 12.7.2005, 10:05
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Начальная
Сообщений: 5
Регистрация: 12.7.2005
Пользователь №: 245



люди! наткнулся на этот сайт, обрадовался, очень много интересных флэш игр!
спасибо админу!
только раздел игр "ролевые/стратегии" (мои любимые) ну никак не хочет работать!!! прочитал сообщение о том, что если не ссылки не работают, нужно установить макромедиа флэшплэйер и ещё один плэйер (забыл название), походил по прилагаемым ссылкам, установил оба раз по 5! но тем не менее!!!... mad.gif mad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 12.7.2005, 12:06
Сообщение #2


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 893
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Выборочно проверил несколько игр - все ОК, запускаются без проблем.
Что-то не так у Вас с flash-плэйером.
В свое время я сталкивался с тем, что при обновлении плэйера на новую версию, он отказывался работать.
Вылечилось просто - полная деинсталяция и установка плэйера с нуля.
Попробуйте, мабыть поможет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
msLSZ
сообщение 12.7.2005, 15:56
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Начальная
Сообщений: 5
Регистрация: 12.7.2005
Пользователь №: 245



спасибо, щас попробую...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
msLSZ
сообщение 12.7.2005, 17:03
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Начальная
Сообщений: 5
Регистрация: 12.7.2005
Пользователь №: 245



я попробовал удалить shockwave player, установил заного - не помогло... устанавливал с вашей ссылки.
заметил ещё одно: игры в разделе "аркады" работают без проблем, остальные - нет... в остальных разделах при наведении курсора на картинку(ссылку) на игру он даже не изменяется (курсор).
попробовал через оперу на всякий случай-то же самое...
может сможете помочь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 12.7.2005, 19:16
Сообщение #5


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 893
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Пока разговор был беспредметный, теоретический.
Давайте про какую-нибудь конкретную игру.
Кидайте название, адрес страницы - бум разбираться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
msLSZ
сообщение 14.7.2005, 9:15
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Начальная
Сообщений: 5
Регистрация: 12.7.2005
Пользователь №: 245



хорошо, может я что-то не понял, но:
http://www.anafor.ru/games/rpg/index.htm
ни одна игра не запускается (с курсором то, что я говорил)
игры: immortal, Sin Jid, Warcraft, Sim, Supercity, Warfare, Domination, Party, StickRPG, Месть... и т.д. Не знаю, есть ли смысл перечислять....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение 14.7.2005, 11:13
Сообщение #7


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 893
Регистрация: 7.7.2004
Из: Истра
Пользователь №: 8



Ну, давайте по самой маленькой игре пройдемся - Supercity Planner, чтобы траффик не разбазаривать.
На странице http://www.anafor.ru/games/rpg/index.htm практически все ссылки сделаны в чистом html, поэтому глюков быть не должно.

Ссылка на Supercity Planner - под скриншотом игры, воспроизвожу ее здесь - http://www.anafor.ru/games/rpg/supercitygame.htm.
Если Вы написали про эту ссылку (не изменяется курсор) - то это глюки на Вашей стороне - либо фаервол каким-то боком ссылки гасит, либо администратор сети (если он есть) кислород перекрыл.

Поехали дальше.
На странице http://www.anafor.ru/games/rpg/supercitygame.htm ссылка на игру формируется скриптом, но и здесь на самой ссылке курсор должен быть - изначально ссылка сделана в чистом html и только потом запускается скрипт обоработки.
Проверяйте фаервол или другие ограничивающие программы, установленные на Вашем компе.

Т.к. другие игры с сайта у Вас успешно запускаются - значит скрипты на Вашем компьютере выполняются успешно.
ИМХО смотрите, что Вам может перекрыть кислород на страницах РПГ-игр: фаервол, админ по каким-нибудь ключевым словам...
Что еще предположить - не знаю.

Напоследок - прямая ссылка на Supercity Planner - http://www.anafor.ru/games/rpg/supercity.htm.
Здесь-то курсор появляется?

Ну и еще одна ссылка на РПГ-игры:
http://www.flashgamesclub.ru/rpg/index.htm - попробуйте запустить игры с этого сайта, мабыть по нему у Вас ограничений нет...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
msLSZ
сообщение 14.7.2005, 16:33
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Начальная
Сообщений: 5
Регистрация: 12.7.2005
Пользователь №: 245



спасибо большое за терпение... посыпаю пеплом голову... наверно, у всех бывает, но не у всех проходит (это я про себя).
в разделе аркад ссылка прямо на скрине игры, в остальных же разделах - ПОД скрином... ну больная у меня голова, ещё раз извините wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Angelika
сообщение 31.10.2010, 8:38
Сообщение #9


квестоманка
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 16 816
Регистрация: 2.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 17 982



У меня раньше проблем не было с играми, а сейчас многие не загружаются, а я как пользовалась мозилой так и пользуюсь, а в ИЕ они работают, просто так неудобно, хотелось бы узнать что у меня не так?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taurus.rus 74
сообщение 7.9.2012, 7:14
Сообщение #10


фываолдж
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 27 852
Регистрация: 28.12.2009
Пользователь №: 16 233



почему не запускаются игры, возможные исправления:
1. обновить Flash-плеер (или удалить полностью старый, установить новый)
2. отключить антивирусник, он может не пускать, но молчать об этом))
3. перезагрузить страницу с игрой (часто бывает если скорость маленькая или тырнет обрывается, то и загрузка останавливается)
4. очистить куки, кэш память
5. загрузить в другом браузере
6. в ноут/нетбуке убрать экономию потребляемой мощности (это скорей при тормознутости в играх помогает)

» Нажмите для отображения скрытого текста «


перечислила с чем сама сталкивалась, может кому поможет и может кто ещё добавит причины?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 21.10.2021, 23:03