![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 197 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! пс. Знаю, что не в тему, но понравилось. Позже в анекдоты перенесу. |
Птица |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 ![]() |
Ааааа.... Супер!!!
![]() |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Очень даже в тему! Как раз этим мы тут все и занимаемся!
![]() |
maccabi |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 859 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 1 000 ![]() |
![]() |
Bacila |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 4 001 ![]() |
Супер!!! хлавное в точку
![]() |
Irka |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 3 748 ![]() |
Ой классно!!! Как раз недавно дочке эту сказку читала, и все думала, что же мне все это напоминает???
![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Прелесть какая!
|
Ириш-ша |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 188 Регистрация: 6.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 946 ![]() |
Лучше бы новый квест выложили
![]() ![]() ![]() |
pesenka |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 1 663 ![]() |
Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! пс. Знаю, что не в тему, но понравилось. Позже в анекдоты перенесу. нелишне бы и автора указать. Бормор прекрасен. |
L@SK@ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 128 Регистрация: 11.5.2007 Из: Набережных Челнов Пользователь №: 4 798 ![]() |
![]() ![]() |
Pushistaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 680 Регистрация: 7.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 9 465 ![]() |
Супер квест! Может кто-нибудь создаст такой? Например, Newtom...
|
Chiara |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 381 ![]() |
Отличный анекдот!
Я, иной раз, ловлю себя на мысли, что наша жизнь вообще очень похожа на квест. Недавно муж рассказывал про своего приятеля, у которого дед был великий фантазёр. Дед жил за городом и, если куда-то отлучался, то ему неинтересно было оставить родным ключ от ворот в каком-то условном месте. Нужно было, к примеру, найти верёвочку, к ней привязать крючок, который предварительно был спрятан под какой-то камушек неподалёку, причём на камушек указывал какой-нибудь опознавательный знак. После, придвинув к воротам предусмотрительно оставленный дедом ящик и взобравшись на него, можно было перекинуть верёвку с крючком через забор и зацепить щеколду замка... Задание каждый раз менялось))) Я чувствую - что-то до боли знакомое, и тут до меня доходит - да это же квест в чистом виде!!! Ну не прелесть ли? Newtom, я присоединяюсь к вышеизложенным просьбам))) |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
|
mushkin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 22 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 23 965 ![]() |
Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! супер тема, сам такой порой бываю))) |
Оливия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 15.2.2018 Пользователь №: 24 009 ![]() |
Класс! Постоянно дочке сказки читаю на ночь, все они похожи на квест. Тут то же самое, что и с курочкой Рябой, где яйцо били, а потом рыдали...
![]() |
Malina85 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 4.3.2018 Пользователь №: 24 017 ![]() |
День рождения старого еврея. Гости его поздравляют...
— Соломон Маркович, здоровья Вам и долгих лет, шобы Вы дожили до 100 лет! — Таки мне сегодня 100! — Ну, тогда хорошего Вам дня! |
heltyrj |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2019 Пользователь №: 24 130 ![]() |
супер
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:01 |