Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила

Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум

7 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Super Sneaky Spy Guy 12
Рейтинг  5
Rizhik
сообщение 2.4.2007, 20:45
Сообщение #1


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 2 179
Регистрация: 18.2.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 3 423



на всякий случай про цифры на цветных полосочках поподробней
» Нажмите для отображения скрытого текста «


Кстати Maeg написала прохождение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиcка
сообщение 2.4.2007, 20:44
Сообщение #2


Акын
****

Группа: Маэстро
Сообщений: 172
Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 2 001



Цитата(Rizhik @ 2.4.2007, 21:17) *

1. курица в самом начале игры на белой скатерти (если мне не изменяет память), она не живая))))...Dining hall
2. код на палубе - посмотри повнимательней на ключ от 69 комнаты в инвентере
3. Throttle сложили как анаграмму из букв на синем или диске или квадрате, (опять плохо помню) их видно, когда нажимаешь на полосочки, в поле, которое находится в левом нижнем углу экрана. Значение слова - а) редк. гортань, глотка..б) горлышко бутылки..2) тех. дроссель
4. клапаны лично я нажимала ориентируясь на щелчки, может и есть какая-нить последовательность, тут уж - sorry, не подскажу.
вот, чем смогла...... smilies-bigsmile.gif

Cпасибо!
Я, балда! Курицу приняла за статуэтку почему-то! Вот идиотка - даже не рассмотрела ее в инвентаре. smilies-byebye.gif
2. Код я тупо подсмотрела. Но если вглядываться в карточку в черный штрх-код (туда смотреть), то у меня не такое число. Или я не туда смотрю?
3. Для меня такое слово сотавить нереально, да и другим, без языка тоже. Все равно не поняла смысла.
4. Последовательность была описана чуть ниже - вот я и спросила.
Вообще, на мой взгляд, игра дурнее предыдущих. Слишком навертели! smilies-doubt.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rizhik
сообщение 2.4.2007, 20:17
Сообщение #3


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 2 179
Регистрация: 18.2.2007
Из: Москвы
Пользователь №: 3 423



Цитата(Кукушка @ 2.4.2007, 20:01) *

Может я совсем затупила за неделю отдыха, но объясните, кто уже прошел:
1) где курица?
2) Откуда код 824 на палубе с цифрами и полосками?
3) что за слово такое Throttle? Я англ. почти не знаю, поэтому - как это слово получили? Составили?
4) и конечно же - самое загадочное! ОТКУДА последовательность нажатия клапанов в машинном отделении? Где такое написано или хоть намек где? Это же немыслимо так тыкать-то!
Ребятки, не дайте умереть тупой! smilies-ah.gif

1. курица в самом начале игры на белой скатерти (если мне не изменяет память), она не живая))))...Dining hall
2. код на палубе - посмотри повнимательней на ключ от 69 комнаты в инвентере
3. Throttle сложили как анаграмму из букв на синем квадрате в Bridge 1, их видно, когда нажимаешь на полосочки, в поле, которое находится в левом нижнем углу экрана. Значение слова - а) редк. гортань, глотка..б) горлышко бутылки..2) тех. дроссель
4. клапаны лично я нажимала ориентируясь на щелчки, может и есть какая-нить последовательность, тут уж - sorry, не подскажу.
вот, чем смогла...... smilies-bigsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алиcка
сообщение 2.4.2007, 20:01
Сообщение #4


Акын
****

Группа: Маэстро
Сообщений: 172
Регистрация: 13.10.2006
Пользователь №: 2 001



Может я совсем затупила за неделю отдыха, но объясните, кто уже прошел:
1) где курица?
2) Откуда код 824 на палубе с цифрами и полосками?
3) что за слово такое Throttle? Я англ. почти не знаю, поэтому - как это слово получили? Составили?
4) и конечно же - самое загадочное! ОТКУДА последовательность нажатия клапанов в машинном отделении? Где такое написано или хоть намек где? Это же немыслимо так тыкать-то!
Ребятки, не дайте умереть тупой! smilies-ah.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bacila
сообщение 2.4.2007, 12:24
Сообщение #5


Аксакал
*****

Группа: Маэстро
Сообщений: 393
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 4 001



Цитата(Korny @ 2.4.2007, 12:07) *

Подскажите, где взять ласты, плиз =)


ласты под сумкой... перетини ее и найдешь. Сумки около комнат
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korny
сообщение 2.4.2007, 12:07
Сообщение #6


Акын
****

Группа: Маэстро
Сообщений: 178
Регистрация: 21.11.2006
Пользователь №: 2 361



Подскажите, где взять ласты, плиз =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shmonya
сообщение 27.3.2007, 22:16
Сообщение #7


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 8 912
Регистрация: 6.12.2006
Пользователь №: 2 517



Цитата(alfi @ 27.3.2007, 21:06) *

По поводу выключателей: там 3 выключателя на каждой канистре, назовем их так: правая R, левая L, верхняя T. Последовательность такая:
RRLTTL
LRTLR
TRLR
LTR
Соответственно идем слева направо по канистрам...

Спасибо огромное!!! Как удалось вычислить последовательность? Я в жизни бы не додумалась, тыкала до посинения и потихоньку зверела smilies-hellboy.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
troynik
сообщение 27.3.2007, 21:55
Сообщение #8


Аксакал
*****

Группа: Патриарх
Сообщений: 489
Регистрация: 10.2.2007
Пользователь №: 3 287



Я знаю, в чём была моя ошибка. Надо было больше кликать на кнопки баков. но поскольку ничего не происходило, то бросал это бестолковое занятие. Всё включилось, даже не пришлось подсказками пользоваться. Спасибо, что не бросили в беде, девчата smilies-033.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
troynik
сообщение 27.3.2007, 21:25
Сообщение #9


Аксакал
*****

Группа: Патриарх
Сообщений: 489
Регистрация: 10.2.2007
Пользователь №: 3 287



Цитата(chucha @ 26.3.2007, 22:51) *

ты на палубе, где шарик красный лежит сделал его зеленым?

Там, где код надо было подобрать? Конечно, самое первое, что и отгадалось, довольно просто. Правда, когда потом там пробегал, то зелёный опять в красный превращался. Посмотрю ещё раз, что можно сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alfi
сообщение 27.3.2007, 20:06
Сообщение #10


Аксакал
*****

Группа: Маэстро
Сообщений: 335
Регистрация: 12.11.2006
Пользователь №: 2 300



По поводу выключателей: там 3 выключателя на каждой канистре, назовем их так: правая R, левая L, верхняя T. Последовательность такая:
RRLTTL
LRTLR
TRLR
LTR
Соответственно идем слева направо по канистрам...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MarinaK
сообщение 27.3.2007, 16:42
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Начальная
Сообщений: 1
Регистрация: 23.3.2007
Пользователь №: 3 963



Цитата(shmonya @ 27.3.2007, 13:39) *

Даже с прохождением не получается переключить кнопки с красных на зеленые. Бьюсь третий день. По полчаса кликаю на рычаги - толку ноль smilies-sad.gif Может, у меня игру глючит?

У меня тоже (втрой раз прохожу) не переключаются 3 красные кнопки никак ,хотя одну удалось переключить, остальные все уже обтыкала и в положении "включено и вположении "выключено" и никак не удается, видно действительно глюки... smilies-dribble.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shmonya
сообщение 27.3.2007, 13:39
Сообщение #12


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 8 912
Регистрация: 6.12.2006
Пользователь №: 2 517



Даже с прохождением не получается переключить кнопки с красных на зеленые. Бьюсь третий день. По полчаса кликаю на рычаги - толку ноль smilies-sad.gif Может, у меня игру глючит?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maeg
сообщение 27.3.2007, 0:46
Сообщение #13


Аксакал
*****

Группа: Патриарх
Сообщений: 297
Регистрация: 2.2.2006
Пользователь №: 524



troynik, смотри в прохождениях, что ли...
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=1731

*ну ничего себе админы работают!!! снимаю перед вами шляпу, делаю книксен и всё, что угодно! - потрясающая скорость и внимательность!*
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chucha
сообщение 26.3.2007, 23:51
Сообщение #14


Пионер
**

Группа: Игрок
Сообщений: 71
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 4 005



Цитата(troynik @ 27.3.2007, 0:41) *

Координаты есть, ввести их не получается, всё та же заморочка с движком. Красные на зелёные ну никак. Всё включено, но не реагируют на клики ваще. Чёрный экран тоже безмолствует. Было бы мне меньше лет, то разочаровался бы в себе навсегда.

ты на палубе, где шарик красный лежит сделал его зеленым?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
troynik
сообщение 26.3.2007, 23:41
Сообщение #15


Аксакал
*****

Группа: Патриарх
Сообщений: 489
Регистрация: 10.2.2007
Пользователь №: 3 287



Координаты есть, ввести их не получается, всё та же заморочка с движком. Красные на зелёные ну никак. Всё включено, но не реагируют на клики ваще. Чёрный экран тоже безмолствует. Было бы мне меньше лет, то разочаровался бы в себе навсегда.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
troynik
сообщение 26.3.2007, 23:15
Сообщение #16


Аксакал
*****

Группа: Патриарх
Сообщений: 489
Регистрация: 10.2.2007
Пользователь №: 3 287



Цитата(olga_o @ 26.3.2007, 21:03) *

» Нажмите для отображения скрытого текста «

Именно это и вводил, правда потом жал на энтер и крмп падал на кресло. Ничего не происходило. Может не надо было после ввода энтер жать?

Что за хрень такая? Щас получилось... 3 раза до этого вводил тоже самое и ни фига.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chucha
сообщение 26.3.2007, 22:11
Сообщение #17


Пионер
**

Группа: Игрок
Сообщений: 71
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 4 005



Цитата(troynik @ 26.3.2007, 22:36) *

Я думаю, что не получается у меня включить лампочки в движке потому, что не найден мною код к компу в Study. просит какую-то локацию вписать, пробовал разные, но пока никак. Соответственно и в рубке нет надписей на экране. Знает кто, что там за код компу в Study?

ты в номере код в комп ввел?))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ольчик
сообщение 26.3.2007, 22:03
Сообщение #18


Модератор
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 7 467
Регистрация: 10.5.2005
Пользователь №: 167



Цитата(troynik @ 26.3.2007, 21:36) *

Знает кто, что там за код компу в Study?


» Нажмите для отображения скрытого текста «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
troynik
сообщение 26.3.2007, 21:36
Сообщение #19


Аксакал
*****

Группа: Патриарх
Сообщений: 489
Регистрация: 10.2.2007
Пользователь №: 3 287



Я думаю, что не получается у меня включить лампочки в движке потому, что не найден мною код к компу в Study. просит какую-то локацию вписать, пробовал разные, но пока никак. Соответственно и в рубке нет надписей на экране. Знает кто, что там за код компу в Study?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chucha
сообщение 26.3.2007, 1:08
Сообщение #20


Пионер
**

Группа: Игрок
Сообщений: 71
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 4 005



пионер сдался!!!!!!!!!!!!!.....
ну карочи........мы прошли!!!!!!!!!!!!!!!1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 11:06