![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karlson |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 356 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 21 602 ![]() |
Наконец вышла долгожданная игруля от украинских разработчиков Credle.
По настоящему приятная солнечная игра для любителей квестов. Графика обалденная. Что больше всего радует, всё на русском, и текст и озвучка. ---- Ссылка на пиратку удалена. Низзя! |
Karlson |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 356 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 21 602 ![]() |
Сюда никто не заходит?
Ещё интересная и красивая игруля The Talos Principle. Довольно философская. |
Belladona |
![]()
|
Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 216 Регистрация: 15.10.2013 Пользователь №: 22 859 ![]() |
А понравилась из последних - Депония)) Играла в первые 2 части, осталось третью скачать и пройти)))
|
Karlson |
![]()
|
Возможно америки не открою, но обнаружил хороший квест в четырёх частях, называется "Тунгуска".
И ещё один - "Нибиру". |
Lilly |
![]()
|
![]() завсегда с народом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 515 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 ![]() |
Возможно америки не открою, но обнаружил хороший квест в четырёх частях, называется "Тунгуска". И ещё один - "Нибиру". А чего: разве в Тунгуске 4 части? Знаю только две. Если можно, то названия напишите третьей и четвертой части.. А вообще последнее время квесты как-то перестали быть популярными, к тому же те, которые все-таки изредка выходят - обычно от первого лица, с управлением имитирующим движение, а у меня от такого управления голова кружится и укачивает... ![]() |
Karlson |
![]()
|
1. Тунгуска. Секретные материалы.
2. Секретные материалы 2.Puritas.Cordis. 3. Секретные материалы 3. Код Архимеда. 4. Секретные материалы. Сем Питерс. |
Egor I. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 7 Регистрация: 27.9.2016 Пользователь №: 23 775 ![]() |
Сейчас существуют реальные квесты, в комнатах. Один раз с подростками по ним побегал. Думал, с ума сойду
![]() |
Iguana |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 413 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 22 381 ![]() |
Сейчас существуют реальные квесты, в комнатах. Один раз с подростками по ним побегал. Думал, с ума сойду ![]() Мы ходили на реальный квест. С мужем и двумя сыновьями. Понравилось очень!! Может тема интересная попалась. Так же искать подсказки и коды подбирать, открывать сундуки, двери и решетки, только в реальности. Еще хочу! |
kurti$ |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 031 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 23 380 ![]() |
Мы ходили на реальный квест. С мужем и двумя сыновьями. Понравилось очень!! Может тема интересная попалась. Так же искать подсказки и коды подбирать, открывать сундуки, двери и решетки, только в реальности. Еще хочу! Я тоже ходила) С братом и его женой. Они тоже любители голову поломать. Нам очень понравилось. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 12:35 |