![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гранделина |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 673 Регистрация: 8.6.2009 Из: Краснодарский край Пользователь №: 14 219 ![]() |
Интеллектуальная онлай-игра. Можно поиграть без регистрации с роботами, а после регистрации с реальными противниками.
КОНКВИЗТАДОР http://www.anafor.ru/go.php?url=http://www...or.ru/index.php Прежде чем играть накормите детей и мужей! И других домашних животных.))) Ибо затягивает. ООООчень сильно. |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
О, знаю! Мы с дочерью играли безпробудно, года два тому назад! Я всторонке, как подсказка, по несколько часов вечером играли.
Но, дочь начала на полторы ставки работать и не осталось времени играть. Но на самом деле, очень познавательная игра! ![]() ![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Игра действительно очень интересная! Жаль, что нет времени совсем, чтобы как следует поиграть, на следующей неделе попробую.
|
LENKA-PENKA |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 602 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новороссия, Луганск Пользователь №: 13 076 ![]() |
Попробовала играть - очень интересно, но почему-то не получается зарегистрироваться...
![]() |
frez58 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 397 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 ![]() |
Я как-то все мимо проходил, а сегодня зашел полюбопытствовать, и еле ноги вытащил из этой трясины. Засасывает насмерть!!! Очень напоминает шахматный блиц. Обинно понимашь, когда тебя выносят из-за каких-то долей секунды. Очень азартная игра!
|
Vetka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 778 Регистрация: 18.5.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 13 921 ![]() |
Ааааа)))), я как раз сегодня обнаружила, что играю в эту игру 7 дней, думала два-три)))
Увидела где-то ссылку, полюбопытствовала, зарегистрировалась и понеслось... В первый день с дочерью сидели до четырех утра, насильно оторвали себя от компа. Это Только сегодня решила хоть немного разобраться в правилах, много чего не понимаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 12:54 |