![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
IVA |
![]()
|
![]() баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 557 Регистрация: 4.2.2009 Из: Сахалин Пользователь №: 12 610 ![]() |
Hurry Case Escape
http://www.doodoo.ru/games/8181-hurry-case.html Траф!! Почти 17 мегабайт грузить В одном месте будет переадресация на японский сайт |
kd00 |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 303 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 10 675 ![]() |
игрушка здоровская
но жаль что на время это не для моего уровня языка решил только одну головоломку в диване и гвоздь зачемто в дверь вставил - что это дает? ниодна отвертка на фигурки не примняется дайте пинка |
Shurochek |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 142 Регистрация: 9.2.2010 Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 16 648 ![]() |
решила головоломку в диване и за диваном. гвоздь тоже воткнула. если в глазок смотреть, постоянно картинки меняются. У меня 5 монет и куча всякого барахла. ни один ящик не открыла. в книгах какие-то подсказки, но вникать нужно время. осталось пол часа.
|
kd00 |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 303 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 10 675 ![]() |
|
IVA |
![]()
|
![]() баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 557 Регистрация: 4.2.2009 Из: Сахалин Пользователь №: 12 610 ![]() |
А я уже взорвалась. Тоже открыла две коробки: на диване и за диваном. Ещё одну в шкафу, надо найти 10 отличий. Зачем-то открутила кукле голову, но она куда-то пропала. Нашла три трафарета. Они пристраиваются на картину над компом, туда же и постер пристраивается. Бомба под столом, там ещё игрушка. Отвёртки с плюсом так и не нашла. Переигрывать нет времени пока. Кто пройдёт дальше, отпишитесь.
Сообщение отредактировал IVA - 15.9.2010, 6:50 |
kd00 |
![]()
|
щас взорвусь
![]() четыри манеты вставил нада еще пять отвертки категорически не применяютсе ни на фигурки не на крышку в углу может я что не так делаю? головолому за диваном так и не додумался как цифры поменять нада? ![]() |
IVA |
![]()
|
|
kd00 |
![]()
|
|
Shurochek |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 142 Регистрация: 9.2.2010 Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 16 648 ![]() |
Ну давайте делиться. Играю повторно. Напрочь не помню где был гвоздь. Зато нашла две отвертки: одна под подушкой дивана, вторая на стуле; вешалку из шкафа. три футболки. фонарик на столе. 2 фигурки - со шкафа и под журнальным столиком. 2 постера зеленый (где-то на виду, не помню) и еще один за красной коробкой. три постера с дырками (один под крышкой стола, где ноут). бутылка с красным крестом. бутылка с каким-то напитком коричневая с черн. этикеткой Red Viper Drink, батарейка из игрушки в стенке.
Не могу найти гвоздь! Пока 5 монет. » Нажмите для отображения скрытого текста « Короче гвоздь так и не нашла, открыла коробку по памяти (которая за диваном) - есть 6 монета из 18 |
kd00 |
![]()
|
Хрен редьки не слаще приведения уже полетели
девять монет насодирал еще надо столькоже чтобы ключ получить НЕТ за час эту игрушку нереально пройти какие мысли есть к компьютерному паролю? |
kd00 |
![]()
|
ну вот все батарейка села - трех манет не нашел
![]() |
Shurochek |
![]()
|
Пока никаких. Ты не помнишь где этот пресловутый гвоздь?
Использовала обе бутылки. Здоровья стало 170. А смысл??? Видимо с быком бодаться прийдется. Для того и давали... |
kd00 |
![]()
|
|
Shurochek |
![]()
|
|
Shurochek |
![]()
|
Монеты вставляются в коробку с бомбой. Но у меня только 6. А ты свои 9 как раз можешь туда воткнуть!
|
kd00 |
![]()
|
подведем итог имеем семь монет для бомбы
тринадцать монет для автомата с ключем полностью разряженную батарейку а без нее искть монеты для автомата бесполезно ![]() нужна новая батарейка ![]() времени еще 45 минут Монеты вставляются в коробку с бомбой. Но у меня только 6. А ты свои 9 как раз можешь туда воткнуть! это разные монеты |
Shurochek |
![]()
|
подведем итог имеем семь монет для бомбы тринадцать монет для автомата с ключем полностью разряженную батарейку а без нее искть монеты для автомата бесполезно ![]() нужна новая батарейка ![]() времени еще 45 минут это разные монеты А ты батарейку из игрушки в стенке взял(а)? где отличия надо искать. будет время напиши подробней как монетки искать. Я так понимаю в темноте, раз батарейка нужна |
kd00 |
![]()
|
Ну вот нашел 16 из 18 монет для автомата
ключ, лампу, = пороль доже записать не успел приведение сцапало ![]() А ты батарейку из игрушки в стенке взял(а)? где отличия надо искать. будет время напиши подробней как монетки искать. Я так понимаю в темноте, раз батарейка нужна ну да в темноте с фонарем пока батарейка не сядет |
Angelika |
![]()
|
![]() квестоманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 ![]() |
Где гвоздь? Для чего отвертки, майки и черная коробочка с мастями?
|
olmy |
![]()
|
![]() olmy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 863 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 4 252 ![]() |
Бык нужен для того, чтобы дверь протаранить.
Вышла. Спасибо багам!!! ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 16:56 |