Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Быстрый капустный пирог
Freya
сообщение 13.11.2009, 19:21
Сообщение #1


Гуру
******

Группа: Патриарх
Сообщений: 729
Регистрация: 23.10.2008
Из: Севастополь
Пользователь №: 11 449



так как обед и ужин прошли, то напишу о заврашнем чего нить-это будет страсбургкий пирог и т.к буду делать его 1 раз то надеюсь, что все выживут :-)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marysja
сообщение 11.11.2009, 3:10
Сообщение #2


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 1 663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Германия
Пользователь №: 11 139



Приготовила пирог по Пичужкиному рецепту. smilies-008.gif Очень вкусно, спасибо большое smilies-018.gif всем моим понравилось smilies-001.gif
И правда готовится очень быстро и легко. smilies-033.gif
Интересно, наверно начинку можно любую использовать. Грибы или фарш, ливер. Пробывал кто нибудь)))


Я готовлю мясо примерно по такому рецепту. Филе курицы нарезаю мелко, но не промалываю. Добавляю репчатый лук и специи по вкусу. Пару яиц взбиваю со сметаной и майонезом + пару ложек муки. Все делаю на глаз смотря сколько грудок. Потом все перемешиваю и выкладываю ложкой на раскаленную сковороду. Жарю на оливковом масле. Получается очень нежный вкус и очень красиво. Вроде бы и не котлеты и в тоже время не отбивные.
Замес должен быть довольно густым и переворачивать надо лопаткой, чтобы не развалились.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina Fileva
сообщение 8.11.2009, 21:54
Сообщение #3


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 572
Регистрация: 15.6.2008
Из: Болгария
Пользователь №: 10 165



Цитата(Pichugka @ 19.9.2008, 9:41) *

Раз о капусте заговорили, то поделюсь рецептом пирога-скороспелки с капустой. Готовится быстро и съедается тоже.
Ингредиенты:
капуста - 500 г, 0,5 пачки маргарина, 3 яйца, 5 ст.ложек сметаны, 3 ст.ложки майонеза, 0,5 ч.ложки соли, 2 ч.ложек разрыхлителя и 6 ст.ложек муки.
Капусту нашинковать и выложить в форму для запекания, залить кипящим маргарином. Яйца, сметану, майонез, соль, разрыхлитель и муку смешать и залить капусту. Теперь в духовку (t 200) на минут 30.
Надеюсь, что вам понравится.


Очень жалко, что тогда я не видела этого рецепта, а то бы ела такую вкуснятину давным давно.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Melenca
сообщение 8.11.2009, 1:40
Сообщение #4


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 8 679
Регистрация: 26.6.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5 498



Цитата(Irina Fileva @ 13.10.2009, 22:00) *

Быстрый капустный пирог

Так, прибавлю от себя - я бы еще в капусту положила масла, а то она по моему суховата вышла. Но это уже на вкус и цвет.... Но в целом рецепт перфектен во всем. Попробуйте - не пожалеете! И соседка дома была пока это делали, ей тоже очень понравилось.

Сегодня я на капусте!

Ириш, а я этим рецептом еще в прошлом году поделилась и в нем как раз маслицо (маргарин).
Но никто не обратил на него внимания, а зря. Пирог действительно вкусный и быстр в приготовлении.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina Fileva
сообщение 13.10.2009, 22:00
Сообщение #5


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 572
Регистрация: 15.6.2008
Из: Болгария
Пользователь №: 10 165



Да, вкусно! Красивые салатики и вкусные - это точно! А я сегодня вечером изпекла с good-talk-а рецепт данный Vlasta= Сначала думала что не получится, но такой вкусный и простой в исполнении, прямо диву далась. Нет терпения вам похвастаться.

Быстрый капустный пирог

500гр капусты шинкуем и слегка солим и мнем (в следующий раз добавлю приправы разные)
В форму (до 26см) намазанную маслом выкладываем капусту

3 яйца взбиваем с 5 суп. ложки сметаны, 3 суп.л. майонеза, 6 суп.л. муки, 1 чайн. л. соли, 1 разрыхритель (если его нет под рукой я делаю 1 часть соды и 1 часть лимонной кислоты). Всю эту смесь выливаем сверху на капусту и печем в духовке на 200 гр. около 30 минут или чуть больше, ну там видно будет.

Так, прибавлю от себя - я бы еще в капусту положила масла, а то она по моему суховата вышла. Но это уже на вкус и цвет.... Но в целом рецепт перфектен во всем. Попробуйте - не пожалеете! И соседка дома была пока это делали, ей тоже очень понравилось.

Сегодня я на капусте!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 28.10.2020, 20:00