Быстрый капустный пирог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Быстрый капустный пирог |
Irina Fileva |
13.10.2009, 22:00
Сообщение
#1
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Да, вкусно! Красивые салатики и вкусные - это точно! А я сегодня вечером изпекла с good-talk-а рецепт данный Vlasta= Сначала думала что не получится, но такой вкусный и простой в исполнении, прямо диву далась. Нет терпения вам похвастаться.
Быстрый капустный пирог 500гр капусты шинкуем и слегка солим и мнем (в следующий раз добавлю приправы разные) В форму (до 26см) намазанную маслом выкладываем капусту 3 яйца взбиваем с 5 суп. ложки сметаны, 3 суп.л. майонеза, 6 суп.л. муки, 1 чайн. л. соли, 1 разрыхритель (если его нет под рукой я делаю 1 часть соды и 1 часть лимонной кислоты). Всю эту смесь выливаем сверху на капусту и печем в духовке на 200 гр. около 30 минут или чуть больше, ну там видно будет. Так, прибавлю от себя - я бы еще в капусту положила масла, а то она по моему суховата вышла. Но это уже на вкус и цвет.... Но в целом рецепт перфектен во всем. Попробуйте - не пожалеете! И соседка дома была пока это делали, ей тоже очень понравилось. Сегодня я на капусте! |
Melenca |
8.11.2009, 1:40
Сообщение
#2
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 |
Быстрый капустный пирог Так, прибавлю от себя - я бы еще в капусту положила масла, а то она по моему суховата вышла. Но это уже на вкус и цвет.... Но в целом рецепт перфектен во всем. Попробуйте - не пожалеете! И соседка дома была пока это делали, ей тоже очень понравилось. Сегодня я на капусте! Ириш, а я этим рецептом еще в прошлом году поделилась и в нем как раз маслицо (маргарин). Но никто не обратил на него внимания, а зря. Пирог действительно вкусный и быстр в приготовлении. |
Irina Fileva |
8.11.2009, 21:54
Сообщение
#3
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Раз о капусте заговорили, то поделюсь рецептом пирога-скороспелки с капустой. Готовится быстро и съедается тоже. Ингредиенты: капуста - 500 г, 0,5 пачки маргарина, 3 яйца, 5 ст.ложек сметаны, 3 ст.ложки майонеза, 0,5 ч.ложки соли, 2 ч.ложек разрыхлителя и 6 ст.ложек муки. Капусту нашинковать и выложить в форму для запекания, залить кипящим маргарином. Яйца, сметану, майонез, соль, разрыхлитель и муку смешать и залить капусту. Теперь в духовку (t 200) на минут 30. Надеюсь, что вам понравится. Очень жалко, что тогда я не видела этого рецепта, а то бы ела такую вкуснятину давным давно. |
Marysja |
11.11.2009, 3:10
Сообщение
#4
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 |
Приготовила пирог по Пичужкиному рецепту. Очень вкусно, спасибо большое всем моим понравилось
И правда готовится очень быстро и легко. Интересно, наверно начинку можно любую использовать. Грибы или фарш, ливер. Пробывал кто нибудь))) Я готовлю мясо примерно по такому рецепту. Филе курицы нарезаю мелко, но не промалываю. Добавляю репчатый лук и специи по вкусу. Пару яиц взбиваю со сметаной и майонезом + пару ложек муки. Все делаю на глаз смотря сколько грудок. Потом все перемешиваю и выкладываю ложкой на раскаленную сковороду. Жарю на оливковом масле. Получается очень нежный вкус и очень красиво. Вроде бы и не котлеты и в тоже время не отбивные. Замес должен быть довольно густым и переворачивать надо лопаткой, чтобы не развалились. |
Freya |
13.11.2009, 19:21
Сообщение
#5
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 729 Регистрация: 23.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 11 449 |
так как обед и ужин прошли, то напишу о заврашнем чего нить-это будет страсбургкий пирог и т.к буду делать его 1 раз то надеюсь, что все выживут :-)
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 1:18 |