Заливное из рыбы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заливное из рыбы |
Mushka |
30.6.2010, 20:02
Сообщение
#1
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 442 Регистрация: 2.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 125 |
|
Irina Fileva |
30.6.2010, 23:00
Сообщение
#2
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
А где состав этой красоты? Что там у тебя? Да и как делаешь, рассказывай!
|
Kiki |
1.7.2010, 10:06
Сообщение
#3
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 063 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 4 994 |
А где состав этой красоты? Что там у тебя? Да и как делаешь, рассказывай! Судя по картинке, заливное приготовлено на основе "Морского коктейля". У нас в маркетах продают мороженую смесь из рыбопродуктов, в состав которого входят креветки, мидии, гребешки, кальмары, осьминоги и каракатицы. Проглядывается и отварная рыба. Или это селедка?)))) А я сегодня тоже собираюсь делать заливное. Правда из морского окуня. |
Mushka |
1.7.2010, 11:08
Сообщение
#4
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 442 Регистрация: 2.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 125 |
Это самое обычное заливое из судака. Было несколько штук креветок и мидий, вот и покидала их туда.
И плотненько уложено просто. У меня муж не очень любит когда просветы из желе . А лимона не было, поэтому без него. Если надо рецепт заливного, я напишу |
Kiki |
1.7.2010, 20:24
Сообщение
#5
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 063 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 4 994 |
Заливное из судака - славная штука! Если не мороженный, (хрен знает где хранящийся), а свежий - просто супер!))) Но я бы не стала мешать речную рыбу с морскими ингридиентами. Конечно, может, это и экзотично выглядит, но вкус бульона при варке меняет свой вкус. (если, конечно, предварительно не были отварены в отдельной кастрюле креветки и мидии).
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 10:11 |