![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ruis |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 220 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 13 186 ![]() |
Можно ли преобразовать образ,
iso файл, с игрой например, с помощью nero start smart? |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Про Nero не помню, он у меня давно был. С помощью программы Daemon Tools образы дисков прекрасно можно проигрывать. Ее можно скачать в Интернете бесплатно. Например, отсюда
» Нажмите для отображения скрытого текста « А в Неро, насколько я помню, образ можно записать на диск и проигрывать. |
Wolchara |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 556 Регистрация: 13.9.2011 Из: МО Пользователь №: 20 843 ![]() |
UltraISO
Утилита для работы с образами CD/DVD дисков различных популярных форматов (ISO, BIN, IMG, CIF, NRG, BWI и др). UltraISO позволяет редактировать содержимое CD/DVD-образа, извлекать и запускать имеющиеся на нем файлы. Также программа позволяет делать ISO файл с CD/DVD-ROM или жесткого диска. Ultra ISO работает с образами, созданными в таких популярных программах, как Alcohol 120%, Nero, NTI CD/DVD Maker, Virtual CD, Clone Cd, BlindWrite и др. Утилита может работать в паре с Nero Burning Rom и использовать движок этой программы для записи дисков. » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Valla |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2020 Пользователь №: 24 422 ![]() |
Мне кажется, что наиболее простой способ это воспользоваться Alcohol 120%, который предназначен для записи CD/DVD/Blu-ray-дисков, создания виртуальных приводов на компьютере и эмуляции данных с оптического диска. Это приложение может записать на жесткий носитель (винчестер, флешка) образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставить доступ к этим данным другим программам словно искомый оптический диск реально находится в приводе. Это особенно актуально для многих компьютерных игр, запускаемых только с диска.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 12:44 |