![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
Этот греческий образ получил номинацию "Мисс Позитив". Действительно очень веселая, добрая и творческая девушка. Сама она себя в шутку назвала Нимфой-дриадой-наядой))). После шоу получила предложение руки и сердца. Так что в сентябре я буду делать ей свадебную прическу!
![]() В этой прическе главное - эта роза из волос. Никак она не хотела у меня складываться. Обрыла инет, ничего подобного не нашла. Пришлось самой придумывать, как крепить лепестки. ![]() Это сказочная принцесса. Девушку живьем увидела за день до шоу, так что образ придумывала, глядя на ее фотки и общаясь в контакте. Кроме короны, все - чистый экспромт. ![]() ![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Катенька, какая красота! Просто слов нет! Принцесса - как в мультиках! А роза - просто слов нет! Ты такая молодец!!!!!!! Выкладывай еще фотки!!!
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Катя, какая ты молодец! Легкая рука у тебя, вот видишь, девушку осчастливила, руку и сердце ей предложили!
Девушки все очень красивые и прически им идут! А раритетные щипцы оставь, они тебе удачу носят! Успехов тебе и продолжай в том же духе! |
Mushka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 442 Регистрация: 2.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 125 ![]() |
Катюш, молодчина
![]() Каждой девушке прическа очень идет. А первую без другой прически даже представить трудно. У нее такая внешность, скажем, необычная. А получилась как с картины, прямо греческая богиня. Очень интересно. |
Mushka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 442 Регистрация: 2.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 125 ![]() |
Катюш, вопрос образовался.
Что ты скажешь о ламинировании волос? Увидела и так захотелось сделать, аж жуть. в инете пишут что всё здорово и волшебно, но неужели нет никаких но ....? А если в домашних условиях делать? Вобщем интересно твое мнение как специалиста. А то я уж чуть не побежала к своему парикмахеру, но думаю сначала узнаю что и как. |
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
Катюш, вопрос образовался. Что ты скажешь о ламинировании волос? Увидела и так захотелось сделать, аж жуть. в инете пишут что всё здорово и волшебно, но неужели нет никаких но ....? А если в домашних условиях делать? Вобщем интересно твое мнение как специалиста. А то я уж чуть не побежала к своему парикмахеру, но думаю сначала узнаю что и как. Изучала этот вопрос, читала отзывы и клиентов и парикмахеров. Минусов ламинирования не нашла, только плюсы. Хотя есть один минус - цена ![]() ![]() В общем самое неприятное, что может принести ламинирование - это разочарование от несоответствия расходов с полученным результатом. |
Mushka |
![]()
|
Спасибо. Ясненько.
Надо попробовать. Если решусь и сделаю, то фотки обязательно выложу. |
Mushka |
![]()
|
Нашла где делают ламинирование
![]() Составы для домашнего пользования вообще не рекомедуют, т.к это называют псевдо ламинированием (есть салоны кто и это псевдо выдает за хорошее ламинирование и дерут бешенные деньги) Это совсем не то, это мне сказали в профессиональном магазине. Записалась, и в понедельник буду красивая ![]() ![]() |
Ktotam |
![]()
|
Нашла где делают ламинирование ![]() Составы для домашнего пользования вообще не рекомедуют, т.к это называют псевдо ламинированием (есть салоны кто и это псевдо выдает за хорошее ламинирование и дерут бешенные деньги) Это совсем не то, это мне сказали в профессиональном магазине. Записалась, и в понедельник буду красивая ![]() ![]() Молодец, будешь у нас первопроходцем) Обязательно сфоткайся и узнай марку средства, интересно же. Со мной история приключилась. Визажистка знакомая нашла нам работу - со скидкой, но гарантирована реклама. Бюджет 1000руб, надо причесать маму и дочку. Согласилась, списалась с клиенткой, вроде все обговорили. Накануне она мне звонит и бодрым щебетанием сообщает, что надо еще и маму ее уложить "ну раз у нас с дочкой все так простенько и быстренько, Вы же все успеете". Я известный тормоз, сразу ее на место не поставила и про доплату за третьего клиента не спросила. Решила, что на месте разберемся. (Наивная чукотская девушка.) Клиентка оказалась из "новых русских", так ловко повела со мной беседу, что я даже вякнуть не посмела. (Думаю, девушка - крутой профессионал в деле выбивания скидок и халявы). К тому же плохо себя в то утро чувствовала и к отстаиванию своих прав готова не была совершенно. За что и поплатилась - причесала всех троих, получила тысячу, да еще помогала клиентке корсет шнуровать. Вышла от нее совершенно "изнасилованная". Села в кафешке, чуть не плачу, ругаю себя последними словами. Сама ведь виновата... Просто в последнее время мне все клиенты такие порядочные и милые попадались, вот и расслабилась. Это еще не конец истории. Клиентка, как и обещала, похвалила меня на одном очень популярном сайте. Но уж лучше бы промолчала. Упоминула вскользь, что я закончила свою работу позже, чем следовало и из-за этого они опоздали на мероприятие на час. А если бы не опоздали, то не попали бы под ливень (а это был настоящий водопад с неба, хоть и совсем недолгий), который полностью разрушил "прическу, из-за которой мы опоздали". Получается, что это я виновата, что согласилась сделать лишнюю бесплатную укладку! Хотя о ценах она конечно же не писала, как и о том, кто шнуровал ей корсет, и о том, что запретила мне залить прическу лаком "у меня и так все хорошо вьется". Я была сначала шокирована и обозлена! А потом подумала, вот ведь есть в жизни справедливость. Я была очень уставшая и расстроенная, поэтому домой поехала не сразу, и из-за сидения в кафе пропустила тот жуткий ливень, ехала в это время в метро. А когда вышла, улицы были уже сухими. С другой стороны клиентка, получившая халявную укладку, из-за своей же жадности опоздала на час и поэтому промокла до нитки. Получается, за что заплатила, то и получила. Так что я теперь назначила себя шаманом, вызывающим кару на головы своих обидчиков))))) |
Mushka |
![]()
|
Постараюсь не забыть. Надо напоминание поставить, а то забуду и не прощу себе.
Катюш, не расстраивайся. Такие люди сами себя наказывают за жадность и вредность.Так всегда бывает. Только, к сожалению, такие особы не готовы осознавать свою неправоту и очень удивляются когда мир не ложится у их ног. Просто забей на них ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Дай нам тот сайт, хорошо бы посмотреть ее точку зрения
![]() Чего ты переживаешь то так! У меня в молодости был один клиент, разплакал меня, по молодости. Так я пожаловалась старому мастеру, так он мне сказал, что когда ты на пенсию выйдешь, тебе все будут говорить - Здравствуйте, мастер! А тот (был директором) на пенсии будет просто пенсионером! |
Mushka |
![]()
|
Сделала. Ну я еще и покрасилась к тому же.
![]() Чтоб эффект был совсем видимым надо сделать будет еще 1 раз где-то через 2-3 недели, а еще лучше 2 раза. И будут почти как в рекламах ![]() У меня волосы пересушены, но после ламинирования вообще другие на ощупь стали. И расчесываются, и укладываются намного лучше. Мне понравилось, через 2-3 недельки еще раз сделаю. Вот » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Ktotam |
![]()
|
Как хорошо получилось! А какой фирмы средства?
|
Mushka |
![]()
|
Sexyhair.
Сейчас по улице пробежалась и волосы даже не завились и не распушились, как это всегда бывает в такую жару и при влажной погоде, а такие ровненькие и остались. Сообщение отредактировал Mushka - 12.7.2010, 14:50 |
Ktotam |
![]()
|
Не могу не похвастать - работа кипит! Особенной популярностью пользуются французские косички
» Нажмите для отображения скрытого текста « (в такую жару это самая удобная прическа) и косметическая стрижка жгутиками (волосы после нее буквально оживают). На днях поучавствовала в фотосессии. Фотограф предложила нам с визажисткой тему, показала несколько картинок (довольно мрачных) предполагаемого образа. Типа Декаданс, Винтаж, Тление и Пыль гламура)))) Глядя на фотки модели я видела в ней только куколку или ангелочка, но никак не мрачный декаданс. Всю голову сломала, что буду делать? При встрече модель (18 лет всего ребенку) показалась мне еще милей и кукольней, чем на фото. Взгляд кроткий, голос тихий, худенькая, послушная. Пришли в студию (очень уютное и удобное место для работы), начала я ее начесывать - а образ не складывается. Потом подключилась визажистка и пока я чаек попивала, преобразила нашу девочку в королеву вампиров!!! Даже милая застенчивая улыбка непостижимым образом стала выглядеть хищным оскалом. Тут уж мои руки сами доделали прическу - образ получился законченным. Мы думали, что и снимать будем в студии, но фотограф загадочно улыбнулась и повела нас всех во двор бизнес-центра, где располагается студия. А там - вы не представляете - руины завода! Причем хорошо охраняемые, не загаженые. Совершенно фантастический вид! Наш вампиреныш смотрелся шикарно. Модель выглядела как абсолютно сказочный персонаж - неестественно яркая в пыльных полуразвалившихся стенах. Мне вспомнились герои Алексея Толстого - его светские упыри и кокетливые вампирши. Сил нет ждать профессиональных фоток, выкладываю свои мутненькие. В жизни было гораздо красивше и ярче) » Нажмите для отображения скрытого текста « последняя фотка как раз от профессионала) |
Irina Fileva |
![]()
|
Вчера еще прочитала, и все думаю, как судьба распоредилась ...
Всего несколько месецев назад ты даже и не подумала бы, что можешь заниматься прическами даже для фотосессии! Ты понимаешь, о чем я! Так я рада за тебя, просто слов нет, честно! ![]() |
okko |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 102 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 17 716 ![]() |
Мадамы! Сегодня отличный день для стрижки
![]() ![]() |
Lisa Alisa |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 16 971 ![]() |
okko, я тоже пошла по любимым темам,
![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Мадамы! Сегодня отличный день для стрижки ![]() ![]() Я сильно извиняюсь, это вы о чем? |
Libi |
![]()
|
Вчера еще прочитала, и все думаю, как судьба распорядилась ... Всего несколько месяцев назад ты даже и не подумала бы, что можешь заниматься прическами даже для фотосессии! Ты понимаешь, о чем я! Так я рада за тебя, просто слов нет, честно! ![]() Присоединяюсь! Катюш, ты просто умничка!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 17:44 |