![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mara |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 672 Регистрация: 26.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 100 ![]() |
В сети появилась бета-версия продолжения Dream Chronicles (Dream Chronicles: The Book of Air )
Так же пока в бете очень интересные новинки: Deadtime Stories, Mystic Diary 2: Return to the Island, Strange Cases 2 The Lighthouse, Alice in Wonderland (New working version), Golden Trails - The New Western Rush, Love Chronicles Вот не знаю стоит ли выкладывать? ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Я согласна, потом будем ждать полные версии.
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
На самом деле можно выложить, но указать в названии темы, что это бета.
А потом, когда выйдет триал-версия, можно добавить нормальную ссылку в ту же тему, а название темы и первую ссылку я отредактирую. |
mara |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 672 Регистрация: 26.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 100 ![]() |
Ладно, тогда выкладываю!
![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
mara, спасибо огромное за бета версии! Теперь оставляем за тобой следить когда выйдут полностью игры! Раз уж начала нас дразнить, то и остальное за тобой!
![]() ![]() |
mara |
![]()
|
Не волнуйтесь, девочки, не подкачаю!
![]() |
mara |
![]()
|
все таки бета-версии нужная штука
скачал немного, поиграл и уже понятно нравится или нет это я по поводу алисы. чегой-то мне не понравилось, так что завтра ещё пару беток скину посмотрите, может уже и не захочется в полные версии играть ![]() |
anasta-cia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 17 214 ![]() |
у меня вырубается игра в самом начале на сундуке... имя пользователя-англ. и все равно все вырубается... что делать?
|
mara |
![]()
|
|
janka |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 986 Регистрация: 1.3.2008 Из: Италия Пользователь №: 9 573 ![]() |
Подскажите пожалуйста. В игре"Azada" очень глючит, тормозит. Не возможно играть. Чего не хватает в моём компе. Может какой программы? загрузила directx 9;10, может не умею чего то настроить. На лёгких задачках не тормозит. Но если комнаты с поиском предметов мышка передвигается с задержкой в 30-50секунд.
![]() Это только в "Azade"!!! |
mara |
![]()
|
Уже не беты:
игры Fiction Fixers: Adventures in Wonderland Lamp of Aladdin К сожалению нет Алики и никто не исправляет! Буду сообщать о полных версиях здесь |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 257 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
|
mara |
![]()
|
Ну ладно уж! Аладдин висел с 4 апреля неисправленный, поэтому и занервничала
![]() |
mara |
![]()
|
Очень много бета-версий интереснейших игр от Большой Рыбы
Не стала дразнить и выкладывать все, хочется порадовать уже финалами так что ждем полных версий : продолжения Echoes of the Past, Hidden Mysteries: Vampire Secrets, Tracking a Mystery: The Void, Dark Tales: Edgar Allen Poes the Black Cat, Munch, Roots of the Mystery, The Exorcist, Midnight Mysteries: The Salem Witch Trials, Cursed: The Compass Rose, Graveyard: Curse of the Raven, Escape from Frankensteins Castle, Nightmare Adventures: The Witch’s Prison и конечно Azada и Dream Chronicles Думаю, что скоро уже начнут появляться ![]() А вообще хочется преклонить колени перед ребятами из BigFishGames Они каждый день выдают по игре и игры у них отличные! Особенно наши любимые квест и поиск |
Irina Fileva |
![]()
|
Да, а так не дразнишь? Поставь хоть одну или две, пока ждем! Сама же говорила, что так будем знать - стоит ли игра свеч!
![]() |
mara |
![]()
|
Ириш! Так я и поставила несколько
Graveyard: Curse of the Raven, Nightmare Adventures: The Witch’s Prison Azada и Dream Chronicles, как самые интересные! ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
Вот что значит ни бум бум по англиЧки! Видимо я их играла, но как не понимаю в переводе, и поэтому задаю глупые вопросы!
|
mara |
![]()
|
Такое ощущение, что у Большой Рыбы начался обширный нерест!
![]() Каждый день новые квесты, но бетки такие короткие 60-100 Мб, что доступен буквально один уровень! Нет смысла выкладывать, так как боюсь уже запутаться в этом количестве и тем более ну ДОЛЖНЫ уже появиться полные версии нескольких игр (которые выкладывала), так как бетки были в апреле Хотя Flux Family Secrets: The Rabbit Hole бетка появилась в марте, а финал только сейчас Они там издеваются - кропают каждый день новые, а про финальные забывают! ![]() И обидно если финалки выйдут в конце июля-августа - я уезжаю Так что наверно потихоньку выставлю все бетки и пускай Афферитик следит, если ему не трудно, когда появятся финалы Если есть ещё желающие на время моего отпуска последить за играми, то могу в личку сбросить адреса сайтов или тогда ждем до сентября, а летом отдыхаем! ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
А я то думаю, что это ты вспомнила о бета играх! А ты "высыпала" целую корзину!
На наших торентах, где дочь регистрирована, у админа 48 игр есть бета версий, но не хочет их выкладывать, пока не выйдут полностью. Спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 17:45 |