Масляный крем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масляный крем |
mariole |
24.1.2010, 21:31
Сообщение
#1
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 |
Девушки, (и, возможно, юноши)! Поделитесь секретом, как правильно сделать классический крем -масло + сгущенка. Вроде ничего сложного-размягченное масло взбить (или растереть деревянной ложкой), постепенно добавляя сгущенку. Но у меня никогда не получается крем однородным, он, как бы это выразиться, крупинками, что ли. Т.е. масло и сгущенка не соединяются в кремообразное состояние. На вкус, конечно, ничего, но хотелось бы крема, а не ни пойми чего.
Может, кто знает тонкости, поделится. Сразу оговорюсь, что качество масла отличное, финское натуральное сливочное масло, не маргарин. Жду с нетерпением ваших ответов! Сладенького уж больно хочется! Сообщение отредактировал mariole - 24.1.2010, 21:32 |
Femme Fatale |
25.1.2010, 2:41
Сообщение
#2
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 889 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 11 206 |
Девушки, (и, возможно, юноши)! Поделитесь секретом, как правильно сделать классический крем -Может, кто знает тонкости, поделится. Тонкости выделила жирным шрифтом. Масло заранее выложить с холодильника, подождать пока станет мягким, но не расстаявшим. Взбивать масло миксером, добела. Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить, на низких и высоких оборотах (чередуешь по не сколько секунд). |
mariole |
25.1.2010, 15:58
Сообщение
#3
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 |
Тонкости выделила жирным шрифтом. Масло заранее выложить с холодильника, подождать пока станет мягким, но не расстаявшим. Взбивать масло миксером, добела. Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить, на низких и высоких оборотах (чередуешь по не сколько секунд). спасибо! попробую |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 14:19 |