Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Масляный крем
mariole
сообщение 25.1.2010, 15:58
Сообщение #1


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 1 566
Регистрация: 14.12.2005
Пользователь №: 424



Цитата(Femme Fatale @ 25.1.2010, 3:41) *

Тонкости выделила жирным шрифтом.

Масло заранее выложить с холодильника, подождать пока станет мягким, но не расстаявшим.
Взбивать масло миксером, добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить, на низких и высоких оборотах (чередуешь по не сколько секунд). smile.gif

спасибо! попробую
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Femme Fatale
сообщение 25.1.2010, 2:41
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Патриарх
Сообщений: 889
Регистрация: 5.10.2008
Пользователь №: 11 206



Цитата(mariole @ 24.1.2010, 21:31) *

Девушки, (и, возможно, юноши)! Поделитесь секретом, как правильно сделать классический крем -Может, кто знает тонкости, поделится.

Тонкости выделила жирным шрифтом.

Масло заранее выложить с холодильника, подождать пока станет мягким, но не расстаявшим.
Взбивать масло миксером, добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить, на низких и высоких оборотах (чередуешь по не сколько секунд). smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mariole
сообщение 24.1.2010, 21:31
Сообщение #3


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 1 566
Регистрация: 14.12.2005
Пользователь №: 424



Девушки, (и, возможно, юноши)! Поделитесь секретом, как правильно сделать классический крем -масло + сгущенка. Вроде ничего сложного-размягченное масло взбить (или растереть деревянной ложкой), постепенно добавляя сгущенку. Но у меня никогда не получается крем однородным, он, как бы это выразиться, крупинками, что ли. Т.е. масло и сгущенка не соединяются в кремообразное состояние. На вкус, конечно, ничего, но хотелось бы крема, а не ни пойми чего.
Может, кто знает тонкости, поделится. Сразу оговорюсь, что качество масла отличное, финское натуральное сливочное масло, не маргарин.
Жду с нетерпением ваших ответов! Сладенького уж больно хочется! smilies-008.gif

Сообщение отредактировал mariole - 24.1.2010, 21:32
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 28.10.2020, 21:18