![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Freya |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 729 Регистрация: 23.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 11 449 ![]() |
Вот уж точно не скажу что я сделала, но теперь панель пуска выглядит так
» Нажмите для отображения скрытого текста « так же выглядят и все ярлыки на рабочем столе, часть из них я поменяла на обычные, но такие как например как корзина не смогла. Вообщем так выглядит все и на всех дисках (вот так » Нажмите для отображения скрытого текста « поменять не могу (например диск С->сервиз->св-во папки->тип файлов не срабатывает), восстановление системы ничего не дает, просмотрела корзину ничего важного не удаляла. Подскажите, может кто знает, что мне надо сделать, чтобы все вернулась на круги своя? |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 257 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
трудно на расстоянии что-то советовать.
видно, что ярлыки уплыли, а вот причина... ![]() такая картинка, когда двд (D:) вклинился между логическими разделами винта может быть в случае, если на компе 2 винчестера master (C:) и slave (E: F:) если же винт один, то значит, либо втыкала какое-то новое оборудование и получила глюк, либо каким-то образом умудрилась переименовать разделы винчестера и двд - для одного винта на компьютере д.б. так: C, D, E - винт, F и дальше по нарастающей сидюки, двдшки, флэшки... а вааще-та, три двд на компе (D: G: H:) - це довольно таки странно... их и в самом деле там 3? если винт один, то ковырять можно по-разному: - убрать двд и посмотреть что получится - ничего не трогать, а вручную править все ярлыки (не советую - морока и не совсем это правильно) - отдать компьютерщикам, чтобы буковки вернули на место... |
Freya |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 729 Регистрация: 23.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 11 449 ![]() |
а вааще-та, три двд на компе (D: G: H:) - це довольно таки странно... их и в самом деле там 3? ![]() пусть уж остается как есть, не хочется сделать еще хуже, когда надумаю винду переустановить тогда и исправлю... наверное. А винт один... |
El_lada |
![]()
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Киеf Пользователь №: 10 882 ![]() |
А может просто сделать откат системы?
|
aleks |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 135 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 10 016 ![]() |
У меня были поменялись ярлычки когда сдуру ляпнула при запросе: открывать такой-то программой? - Да
![]() Потом долго мучилась пока все отменила... но кажись, у меня не было так кардинально, чтоб изменились и на раб.столе. Может, можно сделать восстановление системы, допустим, по дате прошлой недели, когда было все нормально. Правда, часть программ, установленных в это время, придется обновить. |
Freya |
![]()
|
откат я делала. не помогло, что могла вручную поменяла, но думаю только при переустановке все исправится. Пока так буду мучатся, главное что функции все сохранились :-(
|
El_lada |
![]()
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Киеf Пользователь №: 10 882 ![]() |
Любопытно) А если удалить ярлык - создать ярлык. Поштучно.
Тогда как? Остаётся нужная картинка? |
Freya |
![]()
|
|
Freya |
![]()
|
ура!!! все вернулось на круги своя
|
run.away |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 16 868 ![]() |
А у меня вообще все иконки одинаковые, и новые сообщения приходится выискивать по дате и времени. И что делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 16:48 |