![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VladaN |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 470 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 13 871 ![]() |
Ну посколько мои слова в цитате, то мне и отвечать...))
Так сложилось, что телевизор последние года два мы не смотрим. Если не считать матчи сборной) Но программу "Человек и закон", конечно, помню)) Правда, она не входит в тот набор программ, которые мы регулярно смотрим в инете. Не цепляет. Но недавно прочитав интервью с Пименовым, так прониклась, что захотелось эту передачу посмотреть уже с новыми представлениями о том, как она делается. Пименов не только ведущий, он хозяин телекомпании "Останкино", которая сей продукт выпускает. И он, по его собственному признанию, заработал в свое время достаточно денег, чтобы сейчас, делая передачу, ни на кого не оглядываться. И по его же признанию, в эфир выпускает сюжеты, в которые верит сам. И на провокации не поддается. А их немало. НО! Гарантировать стопроцентную правдивость не может. То есть, все это прочитав, казалось бы, сомнений должно быть минимум. Именно об этом сюжете мне рассказала сестра. Та легкость, с которой она в историю поверила, во мне включила адвоката)) Ну так уж устроена. Обещала посмотреть и вот, спасибо, Вадим, посмотрела)) Меня удивил наезд, что гол в первой игре со Словенией пропустили из-за кальяна. Ребят, ну это ж уже за уши притянуто)) Могли пропустить из-за чего угодно. И как это так, что вездесущие репортеры, без которых наши ребята даже пукнуть, извините, не могут, накануне таких ответственных игр оставили без пристального внимания своих подопечных? Все клубы, в которых они гульки гуляют, прекрасно всем известны. И даже если бы администрация самого клуба "пыталась" сохранить тайну клиента, репортеры бы уже ждали на выходе и фотографии с датой пестрели бы на всех просторах! А администрация не хранила секретов, раз с такой легкостью бармены и официанты рассказывают байки. Может они себе цену так набивают) Я могу сказать одно: первый тайм играли исключительно плохо. Такое впечатление, что вышли поиграть с котятами, а на поле выпустили котов покрупнее и пожестче. Тааак растерялись, что ли? А пока разозлились, стало поздно. Ну и начался фарс. И теперь имеем то, что имеем, в том числе и расследования задним числом.. Грустно, что так. Но принимать за чистую монету сюжет не стала бы, раз и сам Пименов на сто процентов не уверен) Такие дела... |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 261 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
это называется просто - непрофессионализм
сам кальян и гульбарии накануне матчей - показатель отношения к делу у всех огрганизмы разные, кому-то мож дня 3 прокутить и выйти на поле - вполне нормально... но то, что в конце матча в Москве встали - было видно прекрасно а про начало в Словении - слов нет, только слюни ![]() "сохранить тайну клиента" не получается про гулянки и раньше писали больше про легионеров-бразильцев, до утра в ночных клубах оттягиваюшихся перед матчем но иногда и про наших было... просто не заостряли так, проигранный матч чемпионата России - одно, невыход на ЧМ - саавсем другое |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 13:48 |